Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
14 482 боя

Товарищи разработчики, даже нет, Варь, по любому ты отвечать на тему будешь как обычно! Некоторые лбз это абзац полный, делаю ст 15 на т55а, отыграл кучу боёв, мне пт на уровень/два выше попались всего пару раз, то одноуровневые бои, то пт просто напросто нет или же всего одна. Да проще просто три любых пт убить, чем банально попасть в сетап соответствующий заданию лбз. Ну не серьёзно ведь, возможность выполнить лбз должна даваться каждый бой и зависеть от личных умений игрока, а не от того повезёт или нет с сетапом. Разве я не прав? :announce:

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Начнем с того, что личные боевые задачи и не предполагали легкость выполнения, условия же "самых невыполнимых" задач время от времени Разработчиками меняются на более лёгкие.

При определенном стечении обстоятельств, скилл, немного удачи (ВБР) и задача оказывается выполненной. 

Я например застряла на СТ, где нужно поджечь машину и нанести 2к урона. Во-первых я ну очень не СТшник, во-вторых не горят заразы хоть тресни, читала на чём выполнять, в кого и куда лучше стрелять - бесполезно. На штуга выполнила на типе69 в первом же бою, а на концепта - не могу. Тоже хочу чтобы или убрали поджог, или пусть машины горят почаще :)

К чему это я веду - да, есть задачи, в которых случайность (ВБР) играет чуть ли не решающую роль (наличие нужной техники в бою как яркий пример). Тем не менее у Разработчиков есть инструменты для отслеживания статистики выполнения ЛБЗ и если какие из задач оказываются слишком "рандомными" - они подлежат пересмотру и исправлению в одном из последующих патчей. 

8ee67ef9ff09d1c8e83653ff99f705c0.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...