anonym_s0Hwd0BDuaFw Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 24 публикации 36 961 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 Важный вопрос . Играю без чата в рандомных боях , уже около месяца . Но сегодня оказывается меня забанили за оскорбления . Это как ? Я конечно всё понимаю , но у меня стоит галочка что блокирует отправления в общий чат . Я общаюсь в клане , в личках с друзьями и не более , иногда кб и трени . Потому хотел бы узнать почему ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4325392 Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 293 публикации 2 182 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 Пиши в поддержку ....тебе даже накидают цитат твоих сообщений .....узнаешь про себя много нового ! Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 Ктото пожаловался что ты не следишь за язычком. Жалобу проверили. Оказалось так и есть на самом деле.И наказали.Ниблагадари. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 июля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 22 Июл 2017 - 12:40 пользователь smertz сказал:Важный вопрос . Играю без чата в рандомных боях , уже около месяца . Но сегодня оказывается меня забанили за оскорбления . Это как ? Я конечно всё понимаю , но у меня стоит галочка что блокирует отправления в общий чат . Я общаюсь в клане , в личках с друзьями и не более , иногда кб и трени . Потому хотел бы узнать почему ? Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Нарушение Правил игры".Например за слишком частое целеуказание на карте вам могли заблокировать чат.Это так же нарушение. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации