Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
33 874 боя

Всем привет!

Одна из последних работ, САУ Бишоп от Бронко.

Модель практически идеальная по качеству и деталировке! В чертежи, не вкладывал, блох не ловил, но по деталировке один из лучших наборов который собирал за последнее время. Единственный минус это очень большое количество деталей, только прицеп состоит из 4 рамок формата а4!

Модель с полным интерьером, и трансмиссионным отсеком. Все люки сделаны подвижными.

От себя добавил только обвес, так как допов модель не требует, основное травло есть в наборе.

Красил аркилами Тамии, визеринг химией АК (набор для ДАК техники) и пигментами МИГ

• Плюс 23
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
21 Июл 2017 - 14:19 пользователь Agata_me сказал:

А почему не коричневая?

Мб потому что ТСу из предлагаемых опций вариант Сев.Африки показался интересней сицилийского. Хотя, предлагаемый Olive Drab не настолько такой.
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

супер! :great:

21 Июл 2017 - 16:21 пользователь _Jinne сказал:

Ну а ЧЕМОДАНЫ на прицепе с боекомплектом, это просто ЭПИК!!!

ага, а в чёрниньком, наверно, скрипочка.

ну, или набор губных гармошек. :harp:

Игроки
234 публикации
36 307 боёв

Симпатишный сарайчик, "+"

Зеленый, имхо, не в цвет.

Сколько не рыл фоток этого самохода, они в Африке в основном песочные или вообще зеленые на тунис "43.

В Сицилии есть фото с таким камо, но опять же цвет больше на черный смахивает. :ohmy: 

Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
362 публикации
42 855 боёв

Даешь арту в массы!

Аккуратно, ничего лишнего. Плюсанул.

"Son, what are you doing here?

My fear for you has turned me in my grave"
I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell"
She said "Son, this is the road to Hell"
On your journey 'cross the wilderness
From the desert to the well
You have strayed upon the motorway to Hell

Игроки
147 публикаций
33 874 боя

Спасибо всем за отзывы!

21 Июл 2017 - 16:19 пользователь Agata_me сказал:

А почему не коричневая?

Потому что таких небыло, или Песочный или зелёный на Сицилию

21 Июл 2017 - 19:41 пользователь OttoCariusM сказал:

Симпатишный сарайчик, "+"

Зеленый, имхо, не в цвет.

Сколько не рыл фоток этого самохода, они в Африке в основном песочные или вообще зеленые на тунис "43.

В Сицилии есть фото с таким камо, но опять же цвет больше на черный смахивает. :ohmy: 

Зелёный цвет Тамия XF-58 Olive Green, мне показался годным по оттенку.

Зеленые это только на Сицилию, но там они без боковых экранов были

http://ww2photo.se/tanks/gb/spg/bishop/05630.jpg

Вот эту машину я брал за основу

Игроки
73 публикации
43 891 бой
понравилось, красиво :) лови +
Добрым словом и бронебойным в двигатель, вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом© 
Игроки
1 861 публикация
80 093 боя

о, арта - +! :)

и классная - а еще + не поставишь :(

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

• 3 месяца назад......
Игроки
13 публикаций
3 191 бой
21 июл 2017 - 17:15 пользователь Korfurst сказал:

Всем привет!

Одна из последних работ, САУ Бишоп от Бронко.

Модель практически идеальная по качеству и деталировке! В чертежи, не вкладывал, блох не ловил, но по деталировке один из лучших наборов который собирал за последнее время. Единственный минус это очень большое количество деталей, только прицеп состоит из 4 рамок формата а4!

Модель с полным интерьером, и трансмиссионным отсеком. Все люки сделаны подвижными.

От себя добавил только обвес, так как допов модель не требует, основное травло есть в наборе.

Красил аркилами Тамии, визеринг химией АК (набор для ДАК техники) и пигментами МИГ

Пожалуйста подскажите,где вы взяли прицеп для Бишопа,так как я сам присматриваю этот набор к покупке,но на коробке и в описании о наличии прицепа ничего не сказано. Скажите он был в комплекте или вы докупали?

Игроки
147 публикаций
33 874 боя
30 Окт 2017 - 10:31 пользователь Vezemir сказал:

Пожалуйста подскажите,где вы взяли прицеп для Бишопа,так как я сам присматриваю этот набор к покупке,но на коробке и в описании о наличии прицепа ничего не сказано. Скажите он был в комплекте или вы докупали?

У меня был набор Bronco CB35077SP British 25pdr SP 'Bishop'. Трейлер есть только в этой комплектации
Игроки
13 публикаций
3 191 бой
30 окт 2017 - 14:19 пользователь Korfurst сказал:

У меня был набор Bronco CB35077SP British 25pdr SP 'Bishop'. Трейлер есть только в этой комплектации

Спасибо за ответ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...