Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:38 пользователь ATLANTSON сказал:

нытье

Я думал что-нить новое..Ан нет.Как обычно льют сопли на банальности.

1.БОТОВОДСТВО НЕ ПОБЕДИТЬ...По крайней мере никто не смог:trollface:

2.ЗМ в ЭТОЙ игре практически бесполезны..Эта игра с ВБР и рандомными командами..

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
21 Июл 2017 - 15:23 пользователь dima_diwade сказал:

Банальную капчу можно было бы ввести

На каждый бой? Да на кой мне такая игра.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
21 Июл 2017 - 14:57 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Чем больше ВГ гробит игру, тем больше в ней появляется ботов. Задолбало уже - каждый бой в команде от 1-2 до трети команды(в зависимости от лвл) балласта, стоящего на респе.

Вопрос к разработчикам - неужели так сложно создать автоматическую систему, отслеживающую и наказывающую за это дело?  Есть же счетчик пробега. Согласен, бывает выкидывает из игры или еще какие то подобные проблемы. Но это раз, ну два подряд. А третий - закономерность, и отслеживать это легко.

И еще вопрос по этой же теме - какова участь аккаунтов, попавших под перманентную блокировку?  Спрашиваю не спроста - у ВГ есть официальные боты на начальных уровнях. Что мешает задействовать перманентные аккаутны в качестве ботов на любых уровнях?

Это не боты, а игроки с кривыми модами - инфа 146%. Именно поэтому они стоят на респе. Качают моды где попало, либо во время не обновляют. А после мы видим то что видим, всякий раз на респе по 1-2 танка. Почему не боты? да потому что я играю с оленемером и могу отличить стату бота от статы игрока. И в большинстве случаев стоят на респе именно ИГРОКИ.

Понимаешь, игроки не умеют тестить моды на реплеях. Они ставят моды, и тут же заходят в бой. Такая фигня происходит при выдохе каждой новой обновы в течении первых двух-трёх недель. А далее всё нормализуется и на респе почти никто не стоит ДО следующей обновы.

Это всё моды, и отсутствие извилин мозга у игроков. Не более.

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 619 публикаций
45 513 боёв
21 Июл 2017 - 15:19 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Сменить ник и запустить аккаунт в качестве бота гораздо дешевле и быстрее. А еще правдоподобнее.

Для кого дешевле? Для РАЗРАБОТЧИКОВ?

Для тех, кто легко оперирует снаряжением танка и этими самыми серебрянками, которые есть не что иное как биты-байты, которые рисуют сами Разработчики игры?

Вы серьезно это сейчас?

21 Июл 2017 - 15:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Выгодно в КАКОМ СМЫСЛЕ?:trollface:

Видимо он считает, что Разработчики этим самым Серебром зарплату получают.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:41 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

В самом прямом. Во первых - на разработках разных модификаций(в т.ч. и запрещенных) кормятся многие смежники и ВГ ссорится с ними не будет.  А во вторых - как ни крути, но большинство игроков использует эти самые ЗМ, и если их одномоментно забанить, онлайн как минимум очень существенно просядет.

Осспади..Это что-то новенькое:trollface:Сам видел как деньги передают?:trollface:

Ты проверял БОЛЬШИНСТВО игроков??

Какой смысл от ЗМ,если от них толку нет??

Бета-тестеры
163 публикации
33 690 боёв
21 Июл 2017 - 17:41 пользователь janekste сказал:

Это не боты, а игроки с кривыми модами - инфа 146%. Именно поэтому они стоят на респе. Качают моды где попало, либо во время не обновляют. А после мы видим то что видим, всякий раз на респе по 1-2 танка. Почему не боты? да потому что я играю с оленемером и могу отличить стату бота от статы игрока. И в большинстве случаев стоят на респе именно ИГРОКИ.

Понимаешь, игроки не умеют тестить моды на реплеях. Они ставят моды, и тут же заходят в бой. Такая фигня происходит при выдохе каждой новой обновы в течении первых двух-трёх недель. А далее всё нормализуется и на респе почти никто не стоит ДО следующей обновы.

Это всё моды, и отсутствие извилин мозга у игроков. Не более.

у меня вылетает на чистом клиенте, практически каждый первый бой после загрузки игры.

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
Вчера в бою на троих союзных Е100 было 250 дамага :izmena: Причем, весь этот дамаг сделал один из них. И мне кажется, он нанесен тараном. Изменено пользователем Гость
Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:41 пользователь shtopik сказал:

Тундра и ванга очень даже не бесполезный, на трубе есть канал где парень вычисляет по реплеям тех кто юзает ЗМ и четко видно какое они дают преимущество.

Вах..Какой умный мальчик..

В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ВБР..ЯСНО??

Это такая штукенция,которая может тебе из ПЯТИ выстрелов по противнику дать ПЯТЬ НЕПРОБИТИЙ,а тебя ОДНИМ шотом унесут..Потому и от ванг и от тундр никакой пользы ВООБЩЕ НЕТ...Ну по крайней мере пока есть ВБР +-25%:trollface:

Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:45 пользователь Proliski сказал:

Вчера в бою на троих союзных Е100 было 250 дамага :izmena:

И что??Мобильный интернет пинг 300..У тебя сколько будет??Ситуации бывают разные.

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
21 Июл 2017 - 15:42 пользователь ZloyBut сказал:

Для кого дешевле? Для РАЗРАБОТЧИКОВ?

Для тех, кто легко оперирует снаряжением танка и этими самыми серебрянками, которые есть не что иное как биты-байты, которые рисуют сами Разработчики игры?

Вы серьезно это сейчас?

Видимо он считает, что Разработчики этим самым Серебром зарплату получают.....

Дело не в пискелях, а во времени на их обработку. Ник сменить гораздо быстрее, а значит дешевле. К тому же остается правдоподобная статистика и история аккаунта.
Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:47 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Дело не в пискелях, а во времени на их обработку. Ник сменить гораздо быстрее, а значит дешевле. К тому же остается правдоподобная статистика и история аккаунта.

Ты чё больной что-ли??Разработчики сотнями штампуют пресс аккаунты,а ботов по твоей логике они пустыми сделать не могут??Ты с головой-то вообще дружишь?:trollface:

1.Сравни ники ботов в обучении и посмотри ТАМ как они играют.

2.Почему тогда ВГ не поднимает онлайн ботами в корабликах и самолётиках??

Игроки
22 425 публикаций
126 079 боёв
21 Июл 2017 - 15:15 пользователь f0RRY сказал:

Боты скорее всего юзают игроки и мошенники, а не ВГ, вчера в ЛС бот пишет сразу после боя спасибо, что прикрыл держи код на скидку, смотрю он был афк это первое и второе он был во вражеской команде.

Ну так и у меня было.Только одно не понятно,таких "друзей"банить надо пермаментно,а ЦПП в ответе пишет,что забанили им чат.Где логика...
Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:50 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну так и у меня было.Только одно не понятно,таких "друзей"банить надо пермаментно,а ЦПП в ответе пишет,что забанили им чат.Где логика...

То,что он тебе в чат флудит бредом,не значит что он ботовод.Ясно?ПОтому ему банят ЧАТ.Сначала..

Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:50 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Все понятно, очередной защитник честности ВГ.  Скорее всего, на контрактной основе :trollface:

Так ты видел как деньги передают?Очередной хейтер,без доказательств,с ветром в голове?:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
22 425 публикаций
126 079 боёв
21 Июл 2017 - 15:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты чё больной что-ли??Разработчики сотнями штампуют пресс аккаунты,а ботов по твоей логике они пустыми сделать не могут??Ты с головой-то вообще дружишь?:trollface:

1.Сравни ники ботов в обучении и посмотри ТАМ как они играют.

2.Почему тогда ВГ не поднимает онлайн ботами в корабликах и самолётиках??

Согласен,но и с ботами они тоже как-то странно борятся.

Игроки
6 913 публикации
58 214 боёв
21 Июл 2017 - 17:46 пользователь SaitekX52 сказал:

от ванг и от тундр никакой пользы ВООБЩЕ НЕТ...Ну по крайней мере пока есть ВБР +-25%:trollface:

Ага. Насколько же вг тогда глупые банять за тундру. Как можно банить за то, что бессмысленно? И, зачем тогда читеры ставят тундру? Дань бессмысленности?

Во Славу Сотоне!

Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв

Вы товарищи хейтеры,когда бежите на форум со своим бредом.То хоть готовьтесь.Пруфы там соберите,статистику,прочие доказательства..

А то от вас на форуме,ей богу один флуд пустой..

Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:53 пользователь redisson13 сказал:

Ага. Насколько же вг тогда глупые банять за тундру. Как можно банить за то, что бессмысленно? И, зачем тогда читеры ставят тундру? Дань бессмысленности?

Ну банят они подчиняясь воле общественности:trollface:

Дескать ЦА уверено,что к примеру мод Тундра даёт преимущество..На самом деле конечно нет,но ВГ банит пользователей данного мода,чисто чтобы ЦА репоголовую успокоить..

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
21 Июл 2017 - 15:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты видел как деньги передают?Очередной хейтер,без доказательств,с ветром в голове?:trollface:

Да мне и доказывать ничего не надо. Ты даже не пытаешься как то логично подтверждать свои бессмысленные доводы малыш:)
Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
21 Июл 2017 - 12:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Согласен,но и с ботами они тоже как-то странно борятся.

Ну,по мере возможности борются..Как и все впрочем..

21 Июл 2017 - 12:54 пользователь shtopik сказал:

Ерунду xерню не неси, просто посмотри видео, при чем тут не пробития. 

Я эту ахинею смотреть не буду,дизлайк сунул..Первые три минуты,уже бред сивой кобылы..

21 Июл 2017 - 12:55 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Да мне и доказывать ничего не надо. Ты даже не пытаешься как то логично подтверждать свои бессмысленные доводы малыш:)

В смысле ПОДТВЕРЖДАТЬ?

Зайка,раз ты утверждаешь,что ВГ имеет копеечку,от создателей ЗМ...То пруфы-то твои где ??:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...