Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
Здравствуйте! У меня возникла такая проблемка, когда захожу в игру, компьютер сразу перезагружается. Удалил клиент, скачал по новой, модов никаких нет, проблема осталась.
Игроки
133 публикации
12 659 боёв
Привет,очень странно это не игра это с твоим PC проблемы,сделай восстановление системы windows уверен поможет и еще может ты что-то менял в настройках реестра?Вспомни после чего так стало происходить.
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
21 Июл 2017 - 11:35 пользователь Russell91 сказал:

Привет,очень странно это не игра это с твоим PC проблемы,сделай восстановление системы windows уверен поможет и еще может ты что-то менял в настройках реестра?Вспомни после чего так стало происходить.

Спасибо. Восстановление делал, не помогает, с видеокартой скорее всего что то произошло. :(
Игроки
133 публикации
12 659 боёв
21 Июл 2017 - 05:39 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Спасибо. Восстановление делал, не помогает, с видеокартой скорее всего что то произошло. :(

Два варианта 1-Меняй видяху(или попроси у кого нибудь на проверку) 2- Переустанови windows
Игроки
311 публикация
63 176 боёв
21 Июл 2017 - 12:25 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Здравствуйте! У меня возникла такая проблемка, когда захожу в игру, компьютер сразу перезагружается. Удалил клиент, скачал по новой, модов никаких нет, проблема осталась.

Скорее всего проблема с видеокартой.Она сильно нагревается?Попробуй термопасту поменять.У меня было такое как-то,но не при входе в игру,а во время игры.

Денег на картошку НЕТ!!!!!!!   

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Июл 2017 - 07:25 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Уважаемый игрок. Отключите автоматическую перезагрузку.

Перепишете код ошибки, либо сделайте фото. Или прикрепите файл-дампа (C:\Windows\minidump\) через расширенную форму.

Изменено пользователем Next
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Июл 2017 - 10:07 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Отключите автоматическую перезагрузку.

Перепишете код ошибки, либо сделайте фото. Или прикрепите файл-дампа (C:\Windows\minidump\) через расширенную форму.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...