Перейти к содержимому

Трибунал

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
16 107 боёв

играл на Т28 прототипе. очередной олень в надежде сорвать халявный фраг бодро вылез перед нашей толпой, среагировать я не успел, вследствие чего огреб от меня плюху на 425 хп по затулку в башню и отправился в ангар, а я на 1 час отправился в бан.

но собственно дело то не в этом, к таким оленям я отношусь с юмором, дело в другом. когда через час я зашел в игру, я с удивлением узрел предупреждение трибунала о досрочном выходе из боя. вот теперь сижу и втыкаю: по идее да, бой то мой танк покинул досрочно, но при каких обстоятельствах? разумно ли наказыва после уже ранее полученного наказания? или это баг такой и просто не продумано? или так и должно быть? дебилизм какой то.

мож кто из разработчиков прояснит данную ситуацию? ну или на худой конец какой нить захудалый модератор что нить отпишет?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ну почему же сразу захудалый, вполне себе в теле модератор, розовощёкий.

Дело в том, что без обращения в Техподдержку на вопрос однозначно верно ответить нельзя, т.к. мы не видим всей ситуации, предшествующей событиям, описанными Вами на словах.

А сотрудники ЦПП скажут точно, за какой бой Вам было выписано предупреждение "Трибунала", а за какой Вы были наказаны как тимкиллер. 

8ee67ef9ff09d1c8e83653ff99f705c0.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...