Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
31 634 боя

Добрый день!

Возникло предложение такого рода.

В игре присутствует такая гонка, как гонка за статистикой.

Игроки, которые в нее не вовлечены были и играли на прокачку техники или просто ради интереса к игре, не имели хорошей статистики.

Хорошая статистика это если брать ХВМ мод, от бирюзы, только с ней рассматривают прием в хороший клан.

Эпилог закончен и в чем же все же суть?

А суть в том, что когда игрок, прокачал кучу веток, освоил азы игры и стал играть в разы качественнее, как раз таки под бирюзу.

Ведь прокачивается в основном СТОК, фармится серебро в основном ради фарма серебра и статка либо падает либо балансирует на 1 уровне.

Таким игрокам сложно доказать другим, что они на одном уровне с хорошими игроками играют, только в реальном бою, а вступить в хороший коллектив не удастся, т.к. все смотрят на статистику.

Так что же такое статистика? Это не только показатель мастерства игрока, но и подводный камень, к котором привязана нога игрока?

Предлагаю пересмотреть возможность, сброса статистики и ее перекалибровку за 500 игр дальнейших.

Давать такую возможность раз в году, после определенной даты,которую компания сама установит.

Что это даст? Даст возможность фанатам и старожилам, которые не хотят качать новые аккаунты,(а ведь в новый акк я никогда не вложу 10005000 премов ,как в старый, где  я буду покупать хорошие премы. В новый акк я вложу 1-2 према удачных и все. ) забирает время и деньги игрока, доставляет массу неудобств и не приносит никакого удовольствия от прохождения одного и того же.

Добавит энтузиазма и игрокам будет стимул играть лучше, оттачивать свое мастерство, до каждой калибровки и стараться во время калибровки.

Это поможет игрокам находить лучшие коллективы, не только в бою, а и на статистике выделятся на фоне других игроков, которые калибровку не прошли или завалили, чтоб те тоже хотели быть лучше, что компания Варгейминг дает шанс исправить.

Сложно ведь исправить статистику с 30к боев? Конечно.... невозможно.

Поэтому предлагаю такое нововведение.

А мне за старания +

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Пока подобное не планируется.

Со всеми задачами статистики игрока, озвученными вами, легко справляются многочисленные сторонние интернет-ресурсы, включая упомянутый вами XVM.

И выяснить уровень игры танкиста можно (без сброса статистики) -

- за 500 боев,

- за месяц,

- на отдельном взятом танке,

- на отдельно взятой карте,

- по выходным дням при жаркой погоде,

- на отдельно взятом танке в жаркую погоду субботы и только на "Малиновке",

- и т.д. и т.п.

Это тот самый случай, когда моды и сторонние ресурсы скорее добро, чем зло   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...