Перейти к содержимому

tiger 131

falcon1611

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
65 427 боёв
вчера его нафармил=) но если я куплю его в премиум магазине мне выплатят компенсацию голдой? (хочу экипаж) или есть ссылка на такую инфу скиньте кто нибудь) всем спс

Игроки
577 публикаций
38 837 боёв
В новости на официальном сайте написано, что компенсация 1 560 000 серебра.

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
20 Июл 2017 - 06:05 пользователь falcon1611 сказал:

вчера его нафармил=) но если я куплю его в премиум магазине мне выплатят компенсацию голдой? (хочу экипаж) или есть ссылка на такую инфу скиньте кто нибудь) всем спс

Если я выполнил 13 задач, получит Tiger 131, а затем приобрёл пакет в премиум магазине, то какую компенсацию я получу?

• Малый пакет: 3900 единиц игрового золота + слот + 100% экипаж с навыком "Боевое братство".
  • Средний пакет: 3900 единиц игрового золота + слот + 100% экипаж с навыком "Боевое братство" + 2500 единиц игрового золота + 15 личных резервов на +50% к кредитам на 2 часа.
  • Большой пакет: 3900 единиц игрового золота + 3 слота + 100% экипаж с навыком "Боевое братство" + 5000 единиц игрового золота + 30 личных резервов на +50% к кредитам на 2 часа +  Pz.Kpfw. B2 740 (f) + Grosstraktor - Krupp.

Вся подробная информация обычно находится в первом сообщении новостной темы на форуме: Охота на «Тигра» и скидки каждый день.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...