Перейти к содержимому

Вопрос о еже

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв
Народ, дайте кто то пруф или расскажите своими словами что с сопротивлением грунтов случилось? Ладно, что не могу заехать куда раньше ездил, так теперь и стоять нельзя, где по всем законам физики стоять можно и должно. В песчаной реке, целюсь - цельюсь, никак не могу свестись, думал меня толкает в бочину кто-то , хотел его поругать и поругать его маму, но никого не оказалось. А оказывается я стрейфлюсь поперек бархана....
Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
20 Июл 2017 - 01:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Это теперь новая фича, что бы по горам не лазили.

т.е. вместо того что бы убрать эти заезды или сделать их не доступными, ВГ-еи уменьшают проходимость танков?? ГДе логика?
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
грунты изменили!! танки не трогали.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
20 Июл 2017 - 01:51 пользователь Origins77 сказал:

Народ, дайте кто то пруф или расскажите своими словами что с сопротивлением грунтов случилось? Ладно, что не могу заехать куда раньше ездил, так теперь и стоять нельзя, где по всем законам физики стоять можно и должно. В песчаной реке, целюсь - цельюсь, никак не могу свестись, думал меня толкает в бочину кто-то , хотел его поругать и поругать его маму, но никого не оказалось. А оказывается я стрейфлюсь поперек бархана....

Есть запись боя?

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
19 Июл 2017 - 22:51 пользователь Origins77 сказал:

ОЧЕНЬ странно. Эта уже ОЧЕНЬ давно такое с грунтами сделали, еще с введением новой физики. ТС вы из какого патча к нам пришли?
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
24 Июл 2017 - 15:54 пользователь Dead_drummer сказал:

ОЧЕНЬ странно. Эта уже ОЧЕНЬ давно такое с грунтами сделали, еще с введением новой физики. ТС вы из какого патча к нам пришли?

Нет. Такая шляпа появилась в последнем патче. Когда на обычный каменный холмик 13 90 не смог заезать - я в осадок выпал. Про подсадки молчу ибо практически не пользуюсь.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
25 Июл 2017 - 22:24 пользователь Origins77 сказал:

Есть

И где он?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Июл 2017 - 13:33 пользователь Corspe сказал:

И где он?

Запись боя  не предоставлена.

25 Июл 2017 - 22:24 пользователь Origins77 сказал:

Есть

Просьба автору темы для получения ответа обратиться в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Вопросы по геймплею"

Инструкция по созданию заявки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...