Doctor_Gonzo Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 10 636 публикаций 39 084 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 (изменено) В последнее время все чаще встречаются случаи подобного мошенничества Теперь такие сообщения я получаю даже не после боя с этим ботом, а сразу в момент входа в игру. Почему нельзя реализовать функционал жалоб в приватном чате? Ведь писать заявки в ЦПП или такие темы на форум - это долго и не каждый будет это делать. Я например уже получал с десяток таких сообщений (если не больше) и пишу об этом в первый раз, а вот жалобы с удовольствием бы кидал на каждого такого "предпринимателя". Неизвестно сколько таких сообщений оно успело раскидать, может быть кто-то еще и повелся.В общем такой функционал сэкономит время пользователей и обеспечит более надежную защиту от мошенников. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Doctor_Gonzo 3 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 50 522 публикации 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 для вас 3 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 А вот да, искал подобного бота в предыдущих боях и не обнаружил. Как это работает? Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 19 Июл 2017 - 16:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:В последнее время все чаще встречаются случаи подобного мошенничества Теперь такие сообщения я получаю даже не после боя с этим ботом, а сразу в момент входа в игру. Почему нельзя реализовать функционал жалоб в приватном чате? Ведь писать заявки в ЦПП или такие темы на форум - это долго и не каждый будет это делать. Я например уже получал с десяток таких сообщений (если не больше) и пишу об этом в первый раз, а вот жалобы с удовольствием бы кидал на каждого такого "предпринимателя". Неизвестно сколько таких сообщений оно успело раскидать, может быть кто-то еще и повелся.В общем такой функционал сэкономит время пользователей и обеспечит более надежную защиту от мошенников. Эти темы на форуме до лампочки, никому никакого дела до них нет....только в цпп писать если Вам горит. Да и в самой игре нужно всё отключать...всё что только можно. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 10 636 публикаций 39 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 19 Июл 2017 - 16:40 пользователь redbomb сказал:для вас Следуя той же замечательной логике - Для вас: Ссылка на комментарий
anonym_sxzQ7cfAj2cn Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 1 650 публикаций 29 857 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 сразу можно посылать на три буквы, после слов Яндекс-деньги. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 10 636 публикаций 39 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 (изменено) 19 Июл 2017 - 16:40 пользователь pi_kasso сказал:А вот да, искал подобного бота в предыдущих боях и не обнаружил. Как это работает? ХЗ, может какой-то парсинг никнеймов. Они же в открытом доступе, можно и предпочтения для потенциальных неМамонтов настроить, наверное. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Doctor_Gonzo Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 7 380 публикаций 43 334 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 Раньше репортил вручную - теперь забил.Голоса ВеГе же утверждают, что весь инструментарий для выявления подобных нарушений у них есть и оне его применяют.Токо вот спамеров как встречал так и встречаю. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
anonym_RS2vLJ4g4GBa Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 14 публикаций 78 399 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 Шо за фигня.WGbot_93 (19.07.2017 18:20:32) Спасибо, что делаете игру лучше! Жалобы которые вы подавали были обработаны, нарушители наказаны. Ваш рейтинг помощника повысился - в качестве бонуса для вашего аккаунта открыт доступ в специальный магазин ***** , там вы найдете уникальную премиум технику со скидкой 30% Оплата доступна через платежную систему «Яндекс.Деньги» 1 Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 19 Июл 2017 - 14:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:В последнее время все чаще встречаются случаи подобного мошенничества Теперь такие сообщения я получаю даже не после боя с этим ботом, а сразу в момент входа в игру. Почему нельзя реализовать функционал жалоб в приватном чате? Ведь писать заявки в ЦПП или такие темы на форум - это долго и не каждый будет это делать. Я например уже получал с десяток таких сообщений (если не больше) и пишу об этом в первый раз, а вот жалобы с удовольствием бы кидал на каждого такого "предпринимателя". Неизвестно сколько таких сообщений оно успело раскидать, может быть кто-то еще и повелся.В общем такой функционал сэкономит время пользователей и обеспечит более надежную защиту от мошенников. не обращай внимания, ты же не стукач. это как СМСка на телефон холостяка-"мама скинь на этот номер 1000р, у меня проблемы, потом всё обьясню" Верните общий чат! Ссылка на комментарий
CoolRockBassBlock Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 2 880 публикаций 66 175 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 19 Июл 2017 - 17:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:В последнее время все чаще встречаются случаи подобного мошенничества Теперь такие сообщения я получаю даже не после боя с этим ботом, а сразу в момент входа в игру. Почему нельзя реализовать функционал жалоб в приватном чате? Ведь писать заявки в ЦПП или такие темы на форум - это долго и не каждый будет это делать. Я например уже получал с десяток таких сообщений (если не больше) и пишу об этом в первый раз, а вот жалобы с удовольствием бы кидал на каждого такого "предпринимателя". Неизвестно сколько таких сообщений оно успело раскидать, может быть кто-то еще и повелся.В общем такой функционал сэкономит время пользователей и обеспечит более надежную защиту от мошенников. У вас личка открыта не только для друзей. В этом проблема. А так можно было бы сделать, тем более, что это не долго программировать. И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 19 июля, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 19 Июл 2017 - 17:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:В последнее время все чаще встречаются случаи подобного мошенничества Теперь такие сообщения я получаю даже не после боя с этим ботом, а сразу в момент входа в игру. Почему нельзя реализовать функционал жалоб в приватном чате? Ведь писать заявки в ЦПП или такие темы на форум - это долго и не каждый будет это делать. Я например уже получал с десяток таких сообщений (если не больше) и пишу об этом в первый раз, а вот жалобы с удовольствием бы кидал на каждого такого "предпринимателя". Неизвестно сколько таких сообщений оно успело раскидать, может быть кто-то еще и повелся.В общем такой функционал сэкономит время пользователей и обеспечит более надежную защиту от мошенников. За предложение спасибо. Кстати, их оставлять следует в этом разделе.Нарушители заблокированы.Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации