Перейти к содержимому

моды. модификации

Рекомендованные публикации

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

вобщем то вот, что зачем нужны модификации? зачем их создают спрашивается если и так без них играется в эти танки хорошо, ой как было в 2010-11 годах без модов. Аж бежали со школы и садились за танки, сейчас нет такого. а из-за чего а за того, что по накидывают всяких подпаков в игру и радуются ах какую работу мы сделали ха ха. зачем вы это сделали думать надо же головой. 

Вот новый мод протанки- зачем они этот мод сделали который показывается по линиям на горам. И чё и разработчикам всё ровно на это?

Да вы скажите, что каждый устанавливает на свой страх и риск, модификации. Зачем их вообще разрешать создавать вододелам? объясните может я не понимают, что то.

Естественно тему удалят. Ну если удалят то грош вашей игре. 

• Плюс 3

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
192 публикации
19 Июл 2017 - 05:39 пользователь efesk2000 сказал:

вобщем то вот, что зачем нужны модификации? зачем их создают спрашивается если и так без них играется в эти танки хорошо, ой как было в 2010-11 годах без модов. Аж бежали со школы и садились за танки, сейчас нет такого. а из-за чего а за того, что по накидывают всяких подпаков в игру и радуются ах какую работу мы сделали ха ха. зачем вы это сделали думать надо же головой. 

Вот новый мод протанки- зачем они этот мод сделали который показывается по линиям на горам. И чё и разработчикам всё ровно на это?

Да вы скажите, что каждый устанавливает на свой страх и риск, модификации. Зачем их вообще разрешать создавать вододелам? объясните может я не понимают, что то.

Юшу и хейтят за этот мод в ютубе,что у него бугурт начался,и он видос снял как вододелы оскорбляют игроков:D

За мод с подсадками по делом этому тюленю досталось!

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
19 Июл 2017 - 05:39 пользователь efesk2000 сказал:

вообще-то мододелы на этом деньгу зарабатывают, они заняли эту нишу и стригут купоны. они выбрали эту так сказать работу. а покупатели это те которые качают эти моды косвенно но они приносят им какую-то копеечку.

и ты этой темой создал им своеобразную рекламу. и тоже принес пользу им.

Изменено пользователем DoBRoZlOY

Игроки
1 094 публикации
51 387 боёв
ТС в одном прав на 100%. Раньше играл в свободное время, сейчас играю только когда совсем уж нечего делать.
Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
Мне никак не мешает установленный модпак у очередного оленя. Пусть радуется.Да и в 10-11 году эта игра была новинкой в своем жанре,с самым лучшим балансировщиком (когда ИС-7 кидало к 5 лвл), всего лишь две ветки танков, ст 8 лвл максимум,пт - 9 лвл. Всем было плевать на ваншоты от арты,на "нипрабил". Да и статкой тогда все не мерялись
  • Плюс 4
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
19 Июл 2017 - 05:50 пользователь airtrek010 сказал:

ТС в одном прав на 100%. Раньше играл в свободное время, сейчас играю только когда совсем уж нечего делать.

это называется возраст :trollface: ты просто перерос эту игру.
  • Плюс 1

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

ТС моды в этой игре были всегда,только в тех годах что ты указал юзали их единицы ды и такого количества модов не было  

З.Ы. Тема НЫТЬЁ!:arta:

• Плюс 1
Игроки
5 568 публикаций
38 515 боёв

надо запретить все моды которые прямо или косвенно дают преимущество. стволы на миникарте, ближайший враг, подсадки, защита от стрельбы по своим, отметки попаданий (где видно где пробивали а где нет), шкурки с обозначением где БК, баки, экипаж и т.п.

это навскидку..

2B||!2B=?
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
19 Июл 2017 - 07:39 пользователь efesk2000 сказал:

вобщем то вот, что зачем нужны модификации? 

Чтобы повысить удобство игры. 

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
19 Июл 2017 - 08:52 пользователь NUBYARA71 сказал:

ТС моды в этой игре были всегда,только в тех годах что ты указал юзали их единицы ды и такого количества модов не было  

З.Ы. Тема НЫТЬЁ!:arta:

если я всё буду писать скорее всего не вместится 

Игроки
1 242 публикации
58 187 боёв
Не, многие моды очень полезны. Но подсадки, это уже чит какой то, и полный кретинизм когда пол тимы как олени по горам ползать пытаются и нифига полезного не делают.
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
19 Июл 2017 - 07:51 пользователь zak_glamour сказал:

Мне никак не мешает установленный модпак у очередного оленя. Пусть радуется.Да и в 10-11 году эта игра была новинкой в своем жанре,с самым лучшим балансировщиком (когда ИС-7 кидало к 5 лвл), всего лишь две ветки танков, ст 8 лвл максимум,пт - 9 лвл. Всем было плевать на ваншоты от арты,на "нипрабил". Да и статкой тогда все не мерялись

Вот прав этот человек. Никто тебя не заставляет устанавливать эти моды,играй как раньше. И да как же поменялось мнение,раньше такой кривой балансер был жесть 10-ки с пятерками,помню ИС7 выкачал..так я был непобедим. Щас на пару ТТ в одну команду больше забалансит,так сразу на форум ныть че как,ВГ пи...и т.д. Вывод - не нравиться не играй,ах да...подобного нет нечего на таком же уровне,ну тогда не ной!
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
51 387 боёв
19 Июл 2017 - 12:51 пользователь DoBRoZlOY сказал:

это называется возраст :trollface: ты просто перерос эту игру.

Может и так. Но *** раньше точно реже подгорал.
Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
19 Июл 2017 - 08:57 пользователь UrbanCat сказал:

Чтобы повысить удобство игры. 

повысить удобство игры да? а собственно для какого вот лично для меня моды мешают в игре если у кого есть. а есть они у миллионов людей. Как быть что ли не играть в игру из-за этого. 

Игроки
5 568 публикаций
38 515 боёв
19 Июл 2017 - 11:01 пользователь efesk2000 сказал:

повысить удобство игры да? а собственно для какого вот лично для меня моды мешают в игре если у кого есть. а есть они у миллионов людей. Как быть что ли не играть в игру из-за этого. 

ну чем тебе ангарные моды мешают ? ничем. вот в бою - да. некоторые моды дают преимущество.
2B||!2B=?
Игроки
1 242 публикации
58 187 боёв
19 Июл 2017 - 08:01 пользователь efesk2000 сказал:

То есть вам не нравится, что моды дают преимущество вашим соперникам, но сами ими пользоваться не хотите. То есть позиция такая "сам не гам и другим не дам"?

Но тут, слава яйцам серба, решать уж точно не вам. Пока картоха не запретит все моды (а это не предвидится, так как сама их понемногу вводит в клиент), то придется вам пострадать... Или бросить игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...