Перейти к содержимому

Время взводов

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
32 057 боёв
Дорогие разрабы, в чем проблема выложить расписания со всех городов? Я приезжаю с отпуска 7 августа и не знаю, стоить ли собирать команду и тренироваться, чтоб после поучаствовать в турнирах в Иркутске или нет... Назовите хотя бы примерные даты.
Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
19 Июл 2017 - 08:30 пользователь _JIbICbIU_4EPT_ сказал:

Дорогие разрабы, в чем проблема выложить расписания со всех городов? Я приезжаю с отпуска 7 августа и не знаю, стоить ли собирать команду и тренироваться, чтоб после поучаствовать в турнирах в Иркутске или нет... Назовите хотя бы примерные даты.

Ознакомьтесь с этой темой:teacher:

А так же следите за новостями на портале игры :teacher:

И за осанкой следите, иначе после "отпуска"  за партой перекошенным сидеть придется, товарищЬ кибератлет. :trollface:

Изменено пользователем HooKinHeaD
Игроки
217 публикаций
32 057 боёв
19 Июл 2017 - 13:19 пользователь HooKinHeaD сказал:

Ознакомьтесь с этой темой:teacher:

А так же следите за новостями на портале игры :teacher:

И за осанкой следите, иначе после "отпуска"  за партой перекошенным сидеть придется, товарищЬ кибератлет. :trollface:

С темой еще вчера ознакомился, на море сложно осанку испортить, да и за партой мне всего годик осталось отсидеть))  
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Июл 2017 - 06:30 пользователь _JIbICbIU_4EPT_ сказал:

Уважаемый игрок ! Для вопросов и обсуждения данного мероприятия создана профильная тема на форуме игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...