Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 017 публикаций
45 972 боя
ТС ты что какие 128 фпс с такой видяшкой максимум 30 кадров и то если игра запустится
Игроки
1 764 публикации
302 боя
19 Июл 2017 - 03:15 пользователь killerpanzermen сказал:

вертикальная синхронизация насколько помнится мне наоборот садит производительность видяхи

и это неправильно...если монитор не тянет 120 желательно ее включать..ибо видяха будет обрабатывать лишние кадры, которые ты все равно не увидишь...а вот если моник на 120гц, то да желательно вырубить и будет тебе счастие Изменено пользователем KpoBb_i_6eToH

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

i7 6700k \ 16gb ОЗУ \ GTX1080Ti \ 2560х1080 UltraWide

Игроки
1 764 публикации
302 боя

вот все те у кого монитор 60Гц и отключена вертикальная синхронизация и вы наслаждаетесь 120 фпс, замерьте температуру видяхи...а впотом включите верт.синхронизацию и посмотрите температуру..она упадет градусов на 10 примерно...у меня именно так и произошло...видеокарта обрабатывает лишние кадры..напрягается родная :trollface:

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

i7 6700k \ 16gb ОЗУ \ GTX1080Ti \ 2560х1080 UltraWide

Игроки
2 693 публикации

очередной школьник в очередной раз опозорился...

Пользователь сказал:

---------------Display Devices---------------          Card name: Intel® HD Graphics 3000       Manufacturer: Intel Corporation          Chip type: Intel® HD Graphics Family           DAC type: Internal

а виноват как обычно новый патч...

• Плюс 1
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
19 Июл 2017 - 04:08 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

вот все те у кого монитор 60Гц и отключена вертикальная синхронизация и вы наслаждаетесь 120 фпс, замерьте температуру видяхи...а впотом включите верт.синхронизацию и посмотрите температуру..она упадет градусов на 10 примерно...у меня именно так и произошло...видеокарта обрабатывает лишние кадры..напрягается родная :trollface:

Всё верно... В/С приводит в соответствие частоту рабочего стола к частоте в игре..При ВЫКЛЮЧЕННОЙ В.С. 120 в игре при развертке 60 на мониторе - фуфло, реально там 60... так что сначала определитесь, сколько поддерживает монитор,а уже потом меряйтесь.... Изменено пользователем Гость
Игроки
3 017 публикаций
45 972 боя
19 Июл 2017 - 16:44 пользователь Mikroshema сказал:

очередной школьник в очередной раз опозорился...

а виноват как обычно новый патч...

да ты что этож топовое железо))
Игроки
229 публикаций
70 451 бой
Не только у ТС такая проблема, и возникла она именно после последнего обновления - на форуме достаточно сообщений об этом. Железо/ПО/провайдеры одновременно у этих игроков вдруг стали негодными? Ну-ну...
Игроки
55 публикаций
39 286 боёв
19 Июл 2017 - 05:24 пользователь vitaliy_775 сказал:

да ты что этож топовое железо))

На ноуте стоит ДВЕ видюхи ,одна интел 3000 ,а вторая джифорс 630м,настройки выставлены на использование только джифорс 630м,а работает ТОЛЬКО интел 3000,вот в том и проблема ,что после патча  ноут не желает запускать wot  на джифорс.Кто знает лучше подскажите как всетаки  запустить через джифорсовскую видюху??
Игроки
55 публикаций
39 286 боёв
отключил интел3000 в системе.Теперь wot отказывается запускаться вообще!!! Значит всетаки проблема с патчем.
Игроки
249 публикаций
13 983 боя
естественно с патчем!!! обратился в тех поддержку что я только им не слал , сошли на то что у меня проц греется, но я им докажу что траблы в обновлениии
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 Июл 2017 - 03:45 пользователь ddfedor78 сказал:

После патча 9.19 просел фпс с 80-105  до 6-24!!!  Переустановил игру,обновил дрова,поставил настройки на минимум-итог  24-35.Стоит i7 проц,8 гигов озу,2 гиговая видюха  и на этом железе 24-35.Играть не возможно ,дергает ,моргает ,короче одно растройство.Подскажите как эту бяку лечить???

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Игроки
55 публикаций
39 286 боёв
Короче игроки.После установки последних дров для видео карты ОБЯЗАТЕЛЬНО обновите дрова на риалтек(звук) .После обновы дров звука фпс вылез с 20-30 до нормальных 60-112,я понятия не имею как оно взаимосвязано ,но факт!! работает.
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
22 Июл 2017 - 01:34 пользователь ddfedor78 сказал:

Короче игроки.После установки последних дров для видео карты ОБЯЗАТЕЛЬНО обновите дрова на риалтек(звук) .После обновы дров звука фпс вылез с 20-30 до нормальных 60-112,я понятия не имею как оно взаимосвязано ,но факт!! работает.

Хорошо, что Ваша проблема была решена.
Тема закрыта.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...