Integrator_sv Опубликовано: 18 июля, 2017 Игроки 339 публикаций 40 771 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2017 Может кто дать ссылку на голосование?Запрятали так что найти не могу. Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 Голосование игроками проводится с 1 по 10 число текущего месяца на следующий месяц на главной странице портала, в разделе "Акции", пример. Кроме того, обо всех проводимых мероприятиях можно узнавать отслеживая календарь событий. Spoiler Ссылка на комментарий
Mcpobeq Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 236 публикаций 38 319 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 На какую ветку будет акция после Чехов, раньше заранее было голосование, а сейчас не вижу есть ли оно или его нет, в новом дизайне сайта черт ногу сломит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации