Перейти к содержимому

Досылатель

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
3 877 боёв
28 Окт 2011 - 12:35 пользователь ForExample сказал:

Купил досылатель для пушки 100мм ТОП(т-34-85)

Как было 12-14  (точно не помню)сек, так и осталось.

Что делать?

12-14 быть не может. Вроде 8 выстрелов в минуту
Игроки
718 публикаций
13 322 боя
28 Окт 2011 - 13:00 пользователь ForExample сказал:

Ну так и что делать?

"мод на показ секунд перезарядки "

Можете скинуть ссылку на скачивание.

посмотрите ТУТ выберете оптимальный вариант для себя.

• Плюс 2
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Если вы поставили этот мод после установки досылателя, как можно быть уверенным, что он не работает? Надо измерить без него и сравнить.
Игроки
358 публикаций
19 140 боёв

Одним досылателем не отделаетесь, если есть возможность поставьте еще и вентиляцию (заявленная скорострельность будет работать при наличии 2х этих модулей, 100% навыке экипажа  и использовании дополнительного пайка).

Хотя есть 1 вопрос, если пушка ставится на несколько моделей танков, то как я понимая максимальная скорострельнось будет только   на машине уровнем выше, следовательно для некоторых машин это значение недостижимо.

PS: Когда в игре будут показвать реальные параметры модулей на текущий момент, а не нечто недостижимое ?

Бета-тестеры
1 063 публикации
58 021 бой
28 Окт 2011 - 12:53 пользователь CenturuioN сказал:

тип досылателя зависит не от типа танка и от калибра орудия, а от конкретного танка. обсуждалось не раз. 44-ка - СТ, орудие 122 мм (для извратов), но досыль все равного среднего калибра. т1 хэви - амер ТТ, топ ствол 76мм - досыль среднего калибра. СУ-85 и КВ с 107 мм аналогичными орудиями: в первом случае средний, во втором крупный. про арты вообще разговор отдельный. разработчики видимо в угоду балансу прикрутили конкретный тип досылателя к конкретным машинам.

Вот именно, я это и писал. Т-44 - СТ, СУ-85 средняя ПТ, КВ - ТТ, на арты - гаубичный досылатель. Зависит от класса техники.

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
28 Окт 2011 - 14:49 пользователь ForExample сказал:

Так точно :Smile_honoring:

Странно. На других пушках такой баг не наблюдается. Будем проверять.
Игроки
184 публикации
3 928 боёв
28 Окт 2011 - 14:57 пользователь Marschig сказал:

Странно. На других пушках такой баг не наблюдается. Будем проверять.

Хорошо проверьте, если же будет реально БАГ, будьте добры возвратить мне мои денюшки  :Smile_confused:

Спасибо.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Скорость стрельбы в ТТХ указана со 100% экипажем и досылателем.

Думал точно так же, однако был не прав Изображение На ИС-4 в ТТХ топ пушки указана скорострельность 4.44 в/мин, что даёт нам время перезарядки в 13.5 сек, в игре же время перезарядки (досыль, экипаж 100%, доп пайка нет) - 13.05сек.

Где правда - не знаю!

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
28 Окт 2011 - 15:02 пользователь ForExample сказал:

Хорошо проверьте, если же будет реально БАГ, будьте добры возвратить мне мои денюшки  :Smile_confused:

Спасибо.

Нет, ваши денежки мы не вернем. Как и следовало ожидать, при проверке баг не обнаружился.

С досылателем время перезарядки ~8.5с, что в пределах погрешности измерений соответствует заявленным по ТТХ 60 / 7.03 = 8.53с,

без досылателя ~9.4c, что приблизительно равно (60 / 7.03) * 1.1 = 9.39. Все как и должно быть.

Вы не очень тщательно пытались измерять. Тем самым ввели пользователей форума в заблуждение. Аккуратнее.

Игроки
210 публикаций
42 743 боя
28 Окт 2011 - 12:38 пользователь PixelHall сказал:

Меняется в игре - НО какой досылатель вы купили? на Т-34-85 ставится досылатель среднего калибра, а длля данного орудия нужно ставить досылатель !крупного! калибра.  (то же и с фугасницами - для них отдельный досылатель)

нубы атачат форум !!!!!! :facepalmic::Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...