Перейти к содержимому

Мало карт в рандоме

Brisance

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
17 227 боёв

Почему такой маленький набор карт в рандомном пуле? Постоянно выпадают одни и те же, в основном весь вечер играешь на 2-3 картах. Много убрали в своё время вроде как из за неравнозначных респов, но тогда да, еще было актуально, а сейчас то чего? Игра и так умирает, уже практически всё, окончательно превратилась в казуалку-кликер, кого волнуют теперь эти респы? Так хоть разнообразнее, немного затягивать будет.

P.S. Почему Париж и Виндсторм попадаются ГОРАЗДО чаще, чем Химмельсдорф?

Изменено пользователем Brisance

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Мне кажется то, что если ты будешь постоянно покупать премакк и еще все премтанки, которых у тебя нет в ангаре, то игра будет веселей:trollface:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
81 публикация
28 320 боёв

ТС добавь вопрос: Почему Париж и Виндсторм попадаются ГОРАЗДО чаще, чем Химмельсдорф.
Мне просто лень тему создавать.

upd. спасибо:honoring:

Изменено пользователем kunAguero16

Игроки
494 публикации
17 227 боёв
18 Июл 2017 - 23:36 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

ты на тех что выпадают играть не научился,куда тебе больше то?

Почему ты так решил? Я умею получать удовольствие от игры, просто малый выбор карт это удовольствие портит)  И что ты называешь умением играть?

Игроки
494 публикации
17 227 боёв
18 Июл 2017 - 23:37 пользователь RenamedUser_77987761 сказал:

Мне кажется то, что если ты будешь постоянно покупать премакк и еще все премтанки, которых у тебя нет в ангаре, то игра будет веселей:trollface:

У меня остались 1 ЛТ, 2 СТ, 1 ТТ, 1 ПТ и арта, мне хватает, покупать одинаковые танки не вижу смысла

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
18 Июл 2017 - 22:35 пользователь Brisance сказал:

Почему такой маленький набор карт в рандомном пуле? Постоянно выпадают одни и те же, в основном весь вечер играешь на 2-3 картах. Много убрали в своё время вроде как из за неравнозначных респов, но тогда да, еще было актуально, а сейчас то чего? Игра и так умирает, уже практически всё, окончательно превратилась в казуалку-кликер, кого волнуют теперь эти респы? Так хоть разнообразнее, немного затягивать будет.

Тут скорее уместный вопрос. Почему меня на лт кидает на химки а тт на малиновку. 

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
18 Июл 2017 - 23:43 пользователь Brisance сказал:

У меня остались 1 ЛТ, 2 СТ, 1 ТТ, 1 ПТ и арта, мне хватает, покупать одинаковые танки не вижу смысла

Если ты не понял..., то напишу прямо - ты главное донать. Остальное потом

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
278 публикаций
65 211 боёв
18 Июл 2017 - 20:52 пользователь Brisance сказал:

Да я донатил раньше, но по логике, если платишь деньги, то должен что-то получить взамен, но тут донат абсолютно ничего не меняет, постоянное ощущение, что играешь в ***: денег заплатил, а ничего не получил))

Классные отмазки у тебя 

Стримы каждый день в 18:00 МСК (АТАКА/ОБОРОНА УКР.РАЙОНА,СОЛО РАНДОМ)

https://www.youtube.com/@TokyoMachineBBB

Игроки
432 публикации
35 374 боя
19 Июл 2017 - 00:39 пользователь Brisance сказал:

Почему ты так решил? Я умею получать удовольствие от игры, просто малый выбор карт это удовольствие портит)  И что ты называешь умением играть?

А для него умение играть это значит качественно пролизывать у разрабов промеж ягодиц......
  • Плюс 1

Игроки
25 128 публикаций
106 507 боёв
18 Июл 2017 - 23:35 пользователь Brisance сказал:

скажи спасибо тем кто ныл что карты имбалансны...  

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
19 Июл 2017 - 01:50 пользователь Brisance сказал:

Давно уже не смотрю на эти циферки, не понимаю, почему они должны кого то волновать.

Тоже не понимаю всю эту задротню, фапающюю на циферки. Тем более, что если учесть, что большинство из них играет на читах. Потом приходят на форум и, в перерывах между выдавливанием прыщей и пинков от одноклассников, начинают тут самоутверждаться. Игра создана для удовольствия, а циферки для бухгалтерии.

П.С. Вроде разрабы говорили, что все карты в НД перерабатывают и введут их всем скопом. Но будет это осенью-зимой.

Во Славу Сотоне!

Игроки
102 публикации
7 018 боёв

А самое что забавное, вместо того что бы добавить те карты, которые были убраны.. типа оверлорда, провинции и тд.. Они пилят HD модели тех карт, по которым уже ****надоело ездить.. Я не удивлюсь, если есть игроки которые закрывают глаза и так катают на картах.. ибо уже наизусть выучили все кусты, подсадки и прочее.. все тактики уже люди перепробовали..(( Увидел игру на PS.. куда больше приколюх.. Обычно думал что на ПК будет больше вкуснях, из-за возможностей ресурсов.. А фигули там.. Лодыри в ВГ.. это факт! Такое чувство, что там не думают как лучше развить игру, а на оборот, в тихоря ищут другую работу, в другой компании :D

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
отключите режимы штурм и встречку,и карты будут меняться за сессию . Иной раз за пару часов ни одной одинаковой,конечно если сервак не менять. А при всех режимах,да, частенько выпадает одно и тоже,иной раз даже респ не меняется. 

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Парижа почти не вижу с самого его ввода в игру, как и Виндсторма. Если ОДИН раз в неделю выпадут, уже хорошо.

Так что не ври! Ибо у меня всё наоборот. И я этому, кстати, очень рад. Ибо Париж и Виндсторм просто ненавижу - единственные карты, которые меня бесят в этой игре за все 7 лет существования проекта. Все другие карты совсем не раздражали. Устраивает абсолютно всё.

19 Июл 2017 - 00:12 пользователь redisson13 сказал:

Тоже не понимаю всю эту задротню, фапающюю на циферки. Тем более, что если учесть, что большинство из них играет на читах. Потом приходят на форум и, в перерывах между выдавливанием прыщей и пинков от одноклассников, начинают тут самоутверждаться. Игра создана для удовольствия, а циферки для бухгалтерии.

П.С. Вроде разрабы говорили, что все карты в НД перерабатывают и введут их всем скопом. Но будет это осенью-зимой.

То есть ты хочешь сказать, что получаешь удовольствие от того, что играешь фигово, не тащишь бои, редко побеждаешь, да и вообще с удовольствием топишься в начале боя. Дабы не дай бог случайно не вышла красивая циферка в стате.

А если видишь, как союзники сливаются в 3 минуты, ты их в чат благодаришь. После боя в личку пишешь, мол спасибо БРО, что помог слиться быстро - благодаря тебе я ради удовольствия успел на следующий слив. Если тебя кто то подпёр, вытолкнул под ствол, ты в восторге. Ибо ты играешь ради удовольствия, а не ради циферок. 

PS

Ты серьёзно считаешь, что игроки с хорошими цифрами в стате удовольствия НЕ получают? Я тебе больше скажу, многим игрокам со статой 60%+ вообще пофиг на стату. Она у них получается сама собой. И цели *** на циферки никогда не было. так что твои слова являются ничем более, как скрытой завистью с твоей стороны по отношению к хорошим игрокам, которые смогли в цифры, а ты нет. Но ты никогда в этом не признаешься.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
19 Июл 2017 - 02:52 пользователь janekste сказал:

То есть ты хочешь сказать, что получаешь удовольствие от того, что играешь фигово, не тащишь бои, редко побеждаешь, да и вообще с удовольствием топишься в начале боя. Дабы не дай бог случайно не вышла красивая циферка в стате.

Ты фантазируешь. Я такого не говорил.

Мне нравится сама игра. Радуют потные бои, победы, дамаг, фраги и затащенные бои. Имеют-ли значение тут циферки? Нет.

А если видишь, как союзники сливаются в 3 минуты, ты их в чат благодаришь. После боя в личку пишешь, мол спасибо БРО, что помог слиться быстро - благодаря тебе я ради удовольствия успел на следующий слив. Если тебя кто то подпёр, вытолкнул под ствол, ты в восторге. Ибо ты играешь ради удовольствия, а не ради циферок.

Опять твои фантазии. Сам что-то придумал, раскритиковал и сделал выводы. Тебе и собеседники не нужны, ты сам с собой разговариваешь.

PS

Ты серьёзно считаешь, что игроки с хорошими цифрами в стате удовольствия НЕ получают? Я тебе больше скажу, многим игрокам со статой 60%+ вообще пофиг на стату. Она у них получается сама собой. И цели *** на циферки никогда не было. так что твои слова являются ничем более, как скрытой завистью с твоей стороны по отношению к хорошим игрокам, которые смогли в цифры, а ты нет. Но ты никогда в этом не признаешься.

Понятия не имею, получают ли они удовольствие или нет. Мне всё равно, что они там получают.

На форуме только и разговоров от статистов, как поднять стату, вин8 или что там им ещё надо поднять. Твинков кто заводит? Так волнуют ли их циферки? Вывод сделать несложно.

Завидую? Однозначно, да! Мне нравится, когда люди классно играют. Я так не умею, к сожалению. Но, далеко не все статисты играют хорошо. Большинство сидит на читах и их винрейт явно не соотвествует скилу. Периодически также встречаю голубых статистов, на чем-то вроде Т-62а, весь бой торчащих в кустах и с 600-1500 дамага. Я понятия не имею, как они свою стату набивают. Через постель, что-ли? Ну, это их личное дело, просто зубы потом почистят и ладно.

Изменено пользователем redisson13
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Можете показать статистику того, на какие карты вы попадали за последние 100 боёв?

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя

Уважаемый игрок.

Карты выпадают с равной вероятностью из списка карт для данного уровня техники.
Кроме этого, в обновлении 9.18  - Улучшен механизм ротации карт: снизится вероятность выпадения одной и той же карты в течение игровой сессии. 
Таким образом, либо везёт, либо нет. Никаких специальных настроек нет.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...