Перейти к содержимому

Просадка фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
47 713 боёв
18 Июл 2017 - 15:53 пользователь wesense сказал:

Добрый день, в недавнего времени стало проседать фпс в игре, i5 4590, gf 1060 6gb. Проц и видео максимум загружены были на 70%.

Есть еще второй монитор, который подключен к встроенной в цп, на нем переодически видео крутятся с ютуба (монитор всего лишь шд)

графика на максимум, динамическое все отключено, всегда было 60фпс (верт синхронизация), сейчас стало переодически падать до 40... и чувствуются лаги.

ни у кого нет мнений почему так?

Добрый! Вчера вот тоже столкнулся с такой проблемой, вечером поставил новую видеокарту GIGABYTE GeForce GTX 1050 Ti OC 4G, на свой комп где уже стоял процессор Intel Core i3-6100 3.7GHz, 8 gb оперативки, ну короче... Запускаю, игра выставила все на ультра! Думаю ща полетит... зашел в бой, первые секунд 30 фпс, был-110-120, и потом как пошло, 90, 82, 66, даже 40, снова 90, снова 60... ну короче я думаю вы меня поняли... так вот теперь сижу и думаю, зачем мне нужно было покупать другую видеокарту (хоть она и не топ, но в своем ценовом сегменте и с моим процессором работает очень даже неплохо... ИМХО) если патчи криво выходят... Думаю снести клиент, поставить с нуля, вот только есть ли смысл? 

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Июл 2017 - 11:06 пользователь Rom4u_k сказал:

Добрый! Вчера вот тоже столкнулся с такой проблемой, вечером поставил новую видеокарту GIGABYTE GeForce GTX 1050 Ti OC 4G, на свой комп где уже стоял процессор Intel Core i3-6100 3.7GHz, 8 gb оперативки, ну короче... Запускаю, игра выставила все на ультра! Думаю ща полетит... зашел в бой, первые секунд 30 фпс, был-110-120, и потом как пошло, 90, 82, 66, даже 40, снова 90, снова 60... ну короче я думаю вы меня поняли... так вот теперь сижу и думаю, зачем мне нужно было покупать другую видеокарту (хоть она и не топ, но в своем ценовом сегменте и с моим процессором работает очень даже неплохо... ИМХО) если патчи криво выходят... Думаю снести клиент, поставить с нуля, вот только есть ли смысл? 

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Июл 2017 - 22:42 пользователь wesense сказал:

сделал отчет, прикрепил.

После каждого пункта запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы:

1. Удалите модификации клиента игры:

• Закройте клиент World of Tanks.
  • Скачайте с нашего сайта архив.
  • Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

2. Обновите драйвер на видеокарточку - Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?

3. Попробуйте отключить на время проверки второй монитор.

Отпишитесь по результату.

Игроки
150 публикаций
40 297 боёв
21 Июл 2017 - 23:26 пользователь Next сказал:

После каждого пункта запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы:

1. Удалите модификации клиента игры:

• Закройте клиент World of Tanks.
  • Скачайте с нашего сайта архив.
  • Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

2. Обновите драйвер на видеокарточку - Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?

3. Попробуйте отключить на время проверки второй монитор.

Отпишитесь по результату.

эта проблема вообще плохо отслеживается, вчера играл чуть больше часа все нормально было, может микропатч зарешал)

попробую попозже, дрова видеокарты обновлены всегда

просто ничего не изменилось с предыдущего патча (теже самые моды), а просадки добавились)

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 Июл 2017 - 13:40 пользователь wesense сказал:

эта проблема вообще плохо отслеживается, вчера играл чуть больше часа все нормально было, может микропатч зарешал)

попробую попозже, дрова видеокарты обновлены всегда

просто ничего не изменилось с предыдущего патча (теже самые моды), а просадки добавились)

Если советы выше не помогут, то создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы, укажите что вы делали и как для её решения и приложите к ней обновленный отчет программы WGCheck.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...