Перейти к содержимому

Возник вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
18 Июл 2017 - 13:52 пользователь Newler сказал:

ну ок

В первом сообщении был один вопрос, и ответ на него:

Потому что такая комплектация у этого товара, однако некоторая прем.техника идёт с 100% экипажем и ББ, жди продажи берлинской четверки.

​Вот поэтому,это не риторический вопрос,который бы констатировал факт, не продажи премиум машин по акции с 100% экипажем и бб.

Я же в свою очередь задал вопрос-почему на всю технику не распространяется а только лишь приходиться ждать акцию, на ненужную технику?

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
18 Июл 2017 - 14:02 пользователь JaggedLegionary сказал:

​Вот поэтому,это не риторический вопрос,который бы констатировал факт, не продажи премиум машин по акции с 100% экипажем и бб.

Я же в свою очередь задал вопрос-почему на всю технику не распространяется а только лишь приходиться ждать акцию, на ненужную технику?

Нет, вопрос был один и ответ на него я тебе дал.

Зачем ты покупаешь ненужную тебе технику, это вопрос только к тебе самому, нам это неизвестно.

18 Июл 2017 - 12:48 пользователь JaggedLegionary сказал:

Почему премиум техника продаётся без 100% экипажа и боевого братства?

Мое личное мнение- люди платят реальные деньги за премиум машины и видится тот момент,когда человек купил премиум машину,то ему нужно заплатить ещё сверху за обучения экипажа.

Мне думается,это не справидливо в отношении донатеров,ведь проект держится за счёт них.

Уважаемые разработчики, прошу Вас внедрить в премиум магазине, на премиум машины 100% экипаж и бб.

Спасибо за понимание!

Больше вопросов не было, были только хотелки.

AHГAP
Игроки
1 публикация
31 690 боёв
че вы с игрой сделали играть стало неинтересно кредиты за бои срезаются до минимума даже с премом много не заработаеш и постоянно к сливным командам кидает что за ерунда спасибо
Игроки
852 публикации
18 Июл 2017 - 14:16 пользователь Newler сказал:

Нет, вопрос был один и ответ на него я тебе дал.

Зачем ты покупаешь ненужную тебе технику, это вопрос только к тебе самому, нам это неизвестно.

Больше вопросов не было, были только хотелки.

​Нет! Вопрос тебе-Зачем ты покупаешь ненужную технику по акции,когда в премиум магазине стоят лучше,но без 100% экипажа и бб?

Лично мне и другим игрокам по акции фуфло пихают советское пачками(в комплекте несколько танков,которые ни кому не нужны,только яйцесовкам молящимся на кривую пушку,попадёт ли снаряд в цель или нет)

Я вот когда была возможность получить т 34 американский премиум танк,упустил её и хочу взять,но он стоит дорого и у меня встало дело о донате,потому-что он не имеет сто процентный экипаж, как и другая техника в премиум магазине.

Тут дорога трудна для одного как первопроходца а когда он проложит путь,то массы будут пользоваться проложенным путём.

И не надо мне указывать на то,что я хочу сейчас и сразу.Это для игрового общества и скажи,что тебя жаба задавит, с твоей берлинской четвёркой.

Я как и множество игроков, не имею возможности протирать своё седло под стулом и набивать жирок на пузо,ради того, чтобы объяснять таким индивидумам свою точку зрения так,как у каждого человека, есть своя точка зрения и он решает,что ему думать и как это преподнести на обозрение.А таких как ты мало,но вы делаете так,что якобы вас много,создавая твинки ради посиделок на форуме до какого нибудь бана.

Я закончил с тобой.Хочешь иди вылей свои слезинки в раковину,хочешь смени аккаунт и напиши что-нибудь ещё в этой теме с твоей точки зрения, удивительного и фееричного сообщения,как тебе будет удобней казаться,ведь твоё эго зашкаливает.Ты истинный патриот не существующего государства, как минимум 25 лет.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
18 Июл 2017 - 10:48 пользователь JaggedLegionary сказал:

Почему премиум техника продаётся без 100% экипажа и боевого братства?

Мое личное мнение- люди платят реальные деньги за премиум машины и видится тот момент,когда человек купил премиум машину,то ему нужно заплатить ещё сверху за обучения экипажа.

Мне думается,это не справидливо в отношении донатеров,ведь проект держится за счёт них.

Уважаемые разработчики, прошу Вас внедрить в премиум магазине, на премиум машины 100% экипаж и бб.

Спасибо за понимание!

Некоторые премиумные машины можно приобрести со 100% экипажем и нулевым навыком "Боевое братство". Например, сейчас доступны три пакета "Тигра".

Ранее продавали машины других наций также со 100% экипажем и нулевым навыком "Боевое братство".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Изменено пользователем ADckii
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...