Перейти к содержимому

Как бороться?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций

сообщения типа, 

djclabbbbbbbbbbbbbbbbbbb норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 7074073c код скидки 50% на премиум танки в этом магазе www.   .net

приходят каждый день по несколько раз,  жаловаться на него через боевой чат бесполезно потому как бой прошел, там эти боты тупо стоят а уже потом в личку приходит спам, тоесть в бою вроде особо ничего и не нарушал  но в то-же время  бесят своими розсылками,  а в личке нет такой функции "пожаловаться"

так как с ними бороться?

Изменено пользователем Alextt72
Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя
Как вариант - отключить возможность переписки с пользователями, которые не входят в список в Ваших друзей.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв

А можно просто не обращать внимания:P

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
173 публикации
21 206 боёв

Вот тут все есть. Юзайте поиск плз.

☛ ❢ ☛ ❢ ☛ Спасибо что прикрыл!; Норм поиграли (ВНИМАНИЕ!; МОШЕННИКИ!) ☚ ❢ ☚ ❢ ☚

Изменено пользователем CaptainUsopp
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
Игроки
1 400 публикаций
126 359 боёв

Делаете скрин сообщения.

Открываете на сайте Поддержку/Мои заявки, жмете создать заявку, выбираете WoT, отмечаете Нарушение правил игры и затем Жалобы на нарушения правил игры, ну а дальше разберетесь.

На такие заявки отвечают и наказывают нарушителей очень быстро.

• Плюс 1
Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв

Личку не закрываю! Иногда интересно хейт в свою сторону почитать.

А WG уже давно пора с этим что то делать. Как вариант добавить над окном чата исчезающую форму, по типу результатов боя, с напоминанием, что обо всех акциях сообщения только на форуме и на сайте.

• Плюс 1

Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв
18 Июл 2017 - 10:24 пользователь Azi_dahaka сказал:

Делаете скрин сообщения.

Открываете на сайте Поддержку/Мои заявки, жмете создать заявку, выбираете WoT, отмечаете Нарушение правил игры и затем Жалобы на нарушения правил игры, ну а дальше разберетесь.

На такие заявки отвечают и наказывают нарушителей очень быстро.

Вот только почему с этим борются пользователи? 

• Плюс 1

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
18 Июл 2017 - 10:15 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

Мне такие сообщения не приходили ни разу. Может, потому, что в настройках в нужных местах поставил галочки? Подсказать где?

Я не ставил галочку, но мне ни одного не приходило. Думаю  что слив акков идёт с каких-то ресурсов или мб в модах.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
18 Июл 2017 - 11:19 пользователь CaptainUsopp сказал:

серьезно? мне каждый раз создавать заявку в ЦПП.. оно мне надо???. помница кто-то из разрабов писал кидать ник нарушителя в общий чат чтобы модератор разбирался, на что модератор сказал я этим не занимаюсь, список обязанностей моих можно прочитать там... и вообще иди на .. в техподдержку. какой мне от этого профит. я не повелся и не поведусь.. оно мне надо? или картохе чтобы потом всякие Иваны не заваливали ТП с темами "украли аккаунт !!!!11одинадцоть". давайте как то решать это более просто
  • Плюс 1
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

Варианта два..

1. Поржать и закрыть сообщение.

2. Если данные сообщения тревожат вашу тонкую натуру, то можете сделать скриншот экрана и отправить заявку в цпп.

Оба варианта приведут к одному и тому же результату, спамер данных сообщений отправится в бан. Их весьма успешно отслеживает и банит автоматическая система. Спамер успевает разослать лишь несколько сообщений. 

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
18 Июл 2017 - 10:41 пользователь redbomb сказал:

для вас :deer:

​Это лишает огромной составляющей игры - возможности увидеть, как особо вспыльчивые игруны откладывают знатные кирпичи в лс и как потом лишаются возможности общаться в игре на некоторое время.
  • Плюс 3
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Июл 2017 - 10:12 пользователь mayorchik81 сказал:

сообщения типа, 

так как с ними бороться?

Приветствую !

Инструкции действий при обнаружении мошенников указаны в этих статьях

Спасибо что прикрыл! Норм поиграли (ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!)

Остерегайтесь мошенников

Пользователь сказал:

Что делать, если вы столкнулись с мошенником?

Ни в коем случае не делайте ничего из того, что вам предлагает мошенник.
Обратитесь с жалобой в Центр поддержки пользователей. Ваша информация поможет нам уберечь других игроков и сделать игру безопаснее.

Также добавлю  , что копирование мошеннических ссылок из Вашей лички и вставке их в общий чат игры , либо на форум игры даже с целью сообщить о нарушении - делает Вас причастным к нарушению Правил Игры , т.к. тем самым Вы помогаете распространять мошеннический ресурс. 

Совет "Принимать сообщения только из списка контактов" , указанный выше { Спасибо , Bomb :honoring: }  , поможет Вам избежать непрошенных гостей в личке.

Всем спасибо !

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...