Перейти к содержимому

когда починят кб

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
17 Июл 2017 - 19:28 пользователь 6e3yMHbIy__MaKc сказал:

ало когда

А что не так с кб, можно подробнее?

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
17 Июл 2017 - 19:46 пользователь Corspe сказал:

Не обращайте внимания, он безумный просто:rolleyes:
  • Плюс 1

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
612 публикации
34 256 боёв
Личный рейтинг полученный или отобранный когда корректно будет работать в КБ? Если что он вообще не работает-личный рейтинг в КБ,
Игроки
72 публикации
95 729 боёв
17 Июл 2017 - 17:46 пользователь Corspe сказал:

Странно у вас что 5 минуток нету)))) спросите у своих разработ уже они темы позакрывали сказали разберутся почти неделя прошла  а воз и ныне там)))
Игроки
72 публикации
95 729 боёв

ADckii отвечал-

Доброго времени суток!

1. Ув. разработчики, будет ли произведен перерасчет ЛР (личный рейтинг) WG период с момента выхода обн. 9.19.1 по тот момент (пока Вы не найдете причину отсутствия начисления ЛР в КБ) ???
  2. Или после выяснения причины будет произведена компенсация ЛР WG (согласно количества проведенных боев на аккаунте в КБ с момента выхода обн. 9.19.1)???

1. Скорее всего нет, чем да.

2. Аналогично пункту один.

В любом случае более подробная информация будет когда устраним ошибку. Следите за новостями.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
17 Июл 2017 - 20:17 пользователь Vlad_39_ сказал:

Странно у вас что 5 минуток нету)))) спросите у своих разработ уже они темы позакрывали сказали разберутся почти неделя прошла  а воз и ныне там)))

Я не вижу в вопросе ничего, кроме того, что этот вопрос связан с командными боями и что их нужно чинить. Но что именно нужно чинить ТС не упомянул.
Я очень рад, если Вы умете читать мысли других людей через интернет. Я читать мысли не умею и задал вопрос.

17 Июл 2017 - 20:20 пользователь Vlad_39_ сказал:

ADckii отвечал-

Доброго времени суток!

1. Ув. разработчики, будет ли произведен перерасчет ЛР (личный рейтинг) WG период с момента выхода обн. 9.19.1 по тот момент (пока Вы не найдете причину отсутствия начисления ЛР в КБ) ???
  2. Или после выяснения причины будет произведена компенсация ЛР WG (согласно количества проведенных боев на аккаунте в КБ с момента выхода обн. 9.19.1)???

1. Скорее всего нет, чем да.

2. Аналогично пункту один.

В любом случае более подробная информация будет когда устраним ошибку. Следите за новостями.

Это я знаю. Но в данной теме ничего не говориться о личном рейтинге. 

17 Июл 2017 - 20:23 пользователь bad_zavylon сказал:

Вот разрабы даже не знают. 

Что именно по Вашему заложено в фразе "когда починят кб - ало когда" ?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
17 Июл 2017 - 20:30 пользователь Corspe сказал:

Это я знаю. Но в данной теме ничего не говориться о личном рейтинге. 

а что, разве много багов в кб сейчас имеется?

имелся 1 баг с лр, всем известный, уже почти неделю.. о нем тс и спрашивает, это же очевидно как 2+2=4

или вы подумали что буквально час назад появилась новая проблема, и люди без объяснения сути проблемы уже бегут на форум с вопросами "когда" ?

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
17 Июл 2017 - 20:42 пользователь Makedonsky сказал:

имелся 1 баг с лр, всем известный, уже почти неделю.. о нем тс и спрашивает, это же очевидно как 2+2=4

или вы подумали что буквально час назад появилась новая проблема, и люди без объяснения сути проблемы уже бегут на форум с вопросами "когда" ?

Я повторюсь - читать мысли я не умею. 

Фраза "когда починят кб - ало когда" может означать что угодно. Ждём ответа ТС`а.

• Плюс 1

Игроки
113 публикации
3 029 боёв
17 Июл 2017 - 20:42 пользователь Makedonsky сказал:

вся суть картошки в одном предложении))

Они даже не знают шо кб поломано, и я им должен эту ошибку найти, то шо  сломалось в их игре))

спрашивал  буквально после обновления сразу  про  то шо личка не растёт в кб, а только падает  при первом бое, а ваш никчёмный роланддиксен. просто сказал що я плохо играю в кб и надо играть лучше  и шо  с кб всё в порядке))Не разобравшичсб в ситуации))  и дал мне бан на сутки)))

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Июл 2017 - 19:28 пользователь 6e3yMHbIy__MaKc сказал:

ало когда

17 Июл 2017 - 22:48 пользователь 6e3yMHbIy__MaKc сказал:

спрашивал  буквально после обновления сразу  про  то шо личка не растёт в кб, а только падает  при первом бое, а ваш никчёмный роланддиксен. просто сказал що я плохо играю в кб и надо играть лучше  и шо  с кб всё в порядке))Не разобравшичсб в ситуации))  и дал мне бан на сутки)))

Если речь о рейтинге, то мы в процессе устранения данной проблемы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...