Перейти к содержимому

Танк L-60  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили на свой L-60

• Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Усиленный приводы наводки
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 1т класса
      0
    • Маскировочная сеть
    • Вентеляция
    • Подбой
  2. 2. Какие умения вы выкачали? (первые 3)

• Шестое чуство
    • Боевое братство
    • Радиоперехват
    • Пожаротушение
    • Маскировка
    • Ремонт
    • Наставник
    • Орлиный глаз
    • Мастер на все руки
    • Эксперт
    • Из последних сил
    • Ретранслятор
    • Снайпер
    • Мастер-оружейник
    • Злопамятный
    • Интуиция
    • Отчаянный
    • Бесконтактная боеукладка
    • Плавный ход
    • Король бездорожья
    • Виртуоз
    • Мастер тарана
    • Чистота и порядок
  3. 3. Оцените танк

• Имба
    • Хороший танк
    • Посредственность
    • Худший танк войны
  4. 4. Есть у вас L-60?

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
08 Апр 2018 - 20:10 пользователь Everglow сказал:

В этой игре я опробовал больше 130 танков и уверено скажу, что это худший из них!

А как же толди?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
210 публикаций
34 491 бой
17 Май 2018 - 08:39 пользователь Arimag сказал:

А как же толди?

У Толди пробитие неплохое, на шведе даже голдой проблема пробить тучи лайтов и 45, да еще и итальянцы прибавились.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
23 Май 2018 - 20:17 пользователь MarinistXXX сказал:

У Толди пробитие неплохое, на шведе даже голдой проблема пробить тучи лайтов и 45, да еще и итальянцы прибавились.

Надо ждать пока их станет меньше. Толди косой до ужаса.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
24 471 бой

19 человек поставило "вентЕляцияю"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://i.prntscr.com/h97xVeh2R2_zLaw8kK142Q.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 043 публикации
888 боёв
01 Июл 2018 - 17:25 пользователь Gramadzyanin_z_Vorshy сказал:

19 человек поставило "вентЕляцияю"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Глазастый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
65 913 боёв
Покупал  премиум,дали  в нагрузку этот танк.Ну думаю это ж не плохо,молодцы варгейминги,научились наконец,сервис там все дела.Нужно выкатывать хотя не играю на таких уровнях.Переобучаю экипаж с эмиля 2 на котором не катаю больше по причине низкой играбельности.То есть трачусь.Ну ничего,думаю щас нагну,выезжаю бам бам бам,не пробивает,ну думаю это ж в лоб,надо с фланга обойти как учат вододелы,бам бам бам,не пробивает.Ну думаю этож бб,нужно голду,бам бам бам,не пробивает,и в борт не пробивает,что я не так делаю?
  • Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Тунчик стоит еще с приснопамятного НГ. Почти не катал. Ибо... ибо даже Пз 2 Д, который хотя бы на голде хорош, превосходит это УГ в разы. Здесь - полное убожество. Любой другой прем 2 лвл возьмите - просто по всем статьям. Здесь пулемет. И пулемет очень ужасный. Мало того, что как и на любом пулемете, играбален только на близких дистанциях, ибо разброс. Так еще и пробитие. Даже голдой всего 38мм. У того же прем-Пазика - 46мм. Здесь же голда: половина улетает в молоко, вторая половина - пробития дели надвое. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Плюс балансировщик. Я уж не знаю, что с ним не так. Но до того, как полтора с лишком года назад порезали арту, балансировщик еще более-менее работал. Можно было удерживать какой-никакой процент побед. Даже на таком убогом танке. Потому что если уж ты ничего не мог, то хотя бы союзники на нормальных машинах это могли сделать. Могли победить. После же нерфа арты (и это многие игроки заметили), что-то с балансом случилось. Если раньше ты мог рассчитывать хотя бы на одну победу в 3-4 боя при самом худшем раскладе даже на наиболее убогой из машин (ибо см.выше), то теперь нет. Теперь тебя из боя в бой закидывает, такое ощущение, в команды ботов. Только начался бой - уже 1:5, 1:7. И ты даже на достойной машине уже мало что можешь, потому что приезжает толпа и тебя уничтожает за секунды. На Л-60 же ты вообще можешь только понаблюдать за этим со стороны.

К чему такая простыня? На 2 лвл практически не играю. Разве что на премах, но это крайне редко происходит. Тут продлил премиум на месяц - отхватил все эти задачи на х5. Думаю, а ну слегонца экипаж качну. А то ж на СТ и пт есть команды достойные, а на ТТ... увы. Пусть хоть что-то подкачается. Хотя бы лампу выкачаю с нуля. Первый бой - победа. Есессно, практически без моего участия. 200 набил - это еще, считай, счастье привалило.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Но за первую победу в день х5 не дают. Поэтому решил еще одну для разнообразия одержать. Ну, два боя. Ну, три можно помучиться. Ок...

Ага.. 9, йопрст, долбанных боев. И каждый примерно по описанному выше сценарию. Против 3 лвл даже с голдой танк убог и бестолков. Впрочем, и против 2 лвл, в большинстве своем, тоже. Но речь, собссна, о другом. Понятно, что у новичков в игре Л-60 вряд ли будет в ангаре, а танки линейные они-то получше будут. Там и пухи есть, если с кулеметами у техники совсем беда. А у пух уже и пробитие. Словом, если даже сливаешься с командой, то хоть какая-то отдушина в том, что попадаешь и пробиваешь, а не балластом с командой катаешься. Но при этом, если баланс для всех работает так же, а не закидывает таких, как я или автор поста выше (то бишь, с большим кол-вом боев), в заведомо сливные краснючие тимы, то как разрабы собираются вообще привлекать новых игроков? Разве у людей будет интерес катать, если они одну победу в 9 боев будут видеть. И даже если сразу прочухают, как играть, то все равно будут страдать, ибо баланс лишает тебя возможности хоть что-то сделать. Раки - налево, думающие игроки - направо. Поделились? А теперь поехали. Ну и далее, по теории вероятности, должно же разок в 9-10 боев повезти ракам совершенно случайно. Кого-то из инета выкинуло, кто-то разбился с горки, кого-то союзник убил ("ой, извини, мышка не сработала" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  ). А обычно - слив на сливе. Привлекательно - просто зашибись. Так и хочется снова и снова в боль. Кнеш, если новые игроки все сплошь мазохисты, то это норм. Но не думаю. Ясно, что на более высоких уровнях, уже хотя бы с 4-5-го, идет куда более адекватный бой, но до них же еще докачаться надо людям. А с такими делами у них интерес быстро отбивается.

Игра еще популярна, несмотря на большой отток старых игроков. Новые приходят. Но надолго ли они задержатся, если их так же будет забрасывать из боя в бой, из боя в бой?..

P.S. - ну и снова возвращаясь к Л-60. Разрабы, вы б хотя бы адекватное пробитие ему сделайте. Вы постоянно то нерфите, то апаете танки. Все новье, что выходит, - один танк имбовее другого, вследствие чего их вскоре нерфить начинают. Но есть же не только высокие уровни. И начинают играть люди не с высоких левелов. Хотя б изредка разбирайтесь с самыми многострадальными танками песочницы. Или даже не танками. Потому что танком назвать Л-60 язык с трудом поворачивается. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем SmackDowner
  • Плюс 7
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
15 Июл 2018 - 23:11 пользователь SmackDowner сказал:

Л-60. Разрабы, вы б хотя бы адекватное пробитие ему сделайте. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я всегда думал, что этот танк холостыми стреляет!

Дали его помню, что бы учится ездить или карты изучать.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Купил вместе с премом, уже и не помнил, что за танк.

Выкатил первый раз, без голды конечно. Вообще ничего не понял: не могу пробить вообще никого. Интересный геймплей, врываешься и начинает строчить, в надежде что хотя бы напугаешь кого-нибудь. Есть танки поддержки, а мы - танк моральной поддержки. Ну и отвлечь конечно, на себя стволы, пока нормальные танки работают.

На голде чего-то уже получается, если танки стоят боком, недалеко, и на нас не обращают внимания.

• Плюс 2
Игроки
890 публикаций
69 377 боёв
17 Июл 2018 - 20:15 пользователь DJKrolik сказал:

Купил вместе с премом, уже и не помнил, что за танк.

Выкатил первый раз, без голды конечно. Вообще ничего не понял: не могу пробить вообще никого. Интересный геймплей, врываешься и начинает строчить, в надежде что хотя бы напугаешь кого-нибудь. Есть танки поддержки, а мы - танк моральной поддержки. Ну и отвлечь конечно, на себя стволы, пока нормальные танки работают.

На голде чего-то уже получается, если танки стоят боком, недалеко, и на нас не обращают внимания.

Сегодня купил прем на месяц, этот танк дали впридачу, типо в подарок, но не сыграл ни одного боя пока, т.к. экипаж дали красный 50%, я почему-то ждал 100+. В итоге подарок оказался как бы и не подарок, а проект, требующий вложений. Испортили настроение на вечер понимаеш, как если бы красивый свадебный торт с шоколадными фигурками молодоженов испачкали де***мом!! 
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
18 Июл 2018 - 20:21 пользователь KOTOBAH_XITROBAH сказал:

Сегодня купил прем на месяц, этот танк дали впридачу, типо в подарок, но не сыграл ни одного боя пока, т.к. экипаж дали красный 50%, я почему-то ждал 100+. В итоге подарок оказался как бы и не подарок, а проект, требующий вложений. Испортили настроение на вечер понимаеш, как если бы красивый свадебный торт с шоколадными фигурками молодоженов испачкали де***мом!! 

Экипаж за серебро прокачал сразу. Потом еще фуллголда. Недешевая прокачка получается.

За 40 боев взял 5 Мастеров, видимо его вообще никто не катает. В боях его увидеть - редкость. Даже наверное можно сказать что случайность. Учитывая что его сейчас дают внагрузку к прему. Ну в принципе понятно, я никаких причин не вижу его выкатывать, кроме как моя ситуация: экипаж для Эмильки.

Я давно в песке не катался. Оказывается Миттенгард убрали. Очень жаль. С Миттенгардом прокачка была бы куда быстрее.

Игроки
12 публикаций
3 761 бой
Получить "Мастера" и забыть...или просто забыть это железное недоразумение... Изменено пользователем Artdifact
  • 4 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

В честь начала прокачки ветки Швеции, решил впервые поиграть на этом танчике. Назвать его фановым язык не поворачивается((

http://wotreplays.ru/site/11463039#himmel_sdorf-spartakrules-l-60 - Медаль Орлика+Мастер на Л-60

http://wotreplays.ru/site/11463037#rudniki-spartakrules-l-60 - Знак Классности "Мастер" на Л-60

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZveroboy58 (17 Июл 2017 - 13:08) писал:

Плохой гайд.Описание танка и его тактика применения написано очень косноязычно, скрин с тех и модулями и тот обрезан абы как.

Информации минимум и та бесполезна.Надо хотя бы было привести набор оборудования для танка.

Короче твердая 2

Даже в голосовании ошибка на ошибке, как такой безграмотный текст закрепили?

А танчик не хуже многих, но и не лучше, понятное дело, ибо массовый.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-1905032-0-70719800-1534593396_thumb.jpg

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
673 публикации
81 526 боёв
Танк просто лютейший ШЛАК. Когда вы апните этот "подарок"? Он даже голдой половину танков не пробивает ни в одну проекцию. Как можно такое дарить? Я молчу про попадание к 3лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...