Перейти к содержимому

Что тут не так?

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
74 442 боя

ZloyBut    короче сделали очередной обман, вот я свечу танк, по ему и сам дамаг кидаю  и случайно сбиваю гуслю и что получается все старания напрасны.

Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
16 Июл 2017 - 09:04 пользователь LeyaM88 сказал:

ZloyBut    короче сделали очередной обман, вот я свечу танк, по ему и сам дамаг кидаю  и случайно сбиваю гуслю и что получается все старания напрасны.

да, потому что там написано - ПЕРЕДАТЬ РАЗВЕДДАННЫЕ! А не стрелять налево и направо. Тут главное - терпение
Игроки
47 публикаций
74 442 боя

KpacaBa_be3_TpycoB троль тебе заняться нечем? я опирался на сведения в бою и был уверен что я выполнил задачу. а разбирать где гулся а где нет, когда есть общая сумма мне ненужно.#19

Изменено пользователем LeyaM88
Игроки
191 публикация
11 176 боёв
16 Июл 2017 - 12:04 пользователь LeyaM88 сказал:

именно

только это обман не умышленный, а в силу недалекого ума. я бы назвал это - введение в заблуждение

Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
16 Июл 2017 - 09:06 пользователь TAPKAH сказал:

щас бы, после боя, с калькулятором сидеть и подсчитывать то,  о чем ты кукарекаешь.

может быть проще децибелам из вг конкретно внести данный параметр в таблицу результата?

хотя не... этим :crab: это не под силу, слишком сложна

как по мне, так децибелам сложно сперва прочитать условие задачи, а потом её выполнить! Он уже делал эту задачу на штуга и т28 НТС. Хотя мне кажется что и вправду её делал предыдущий хозяин акка:justwait:
Игроки
47 публикаций
74 442 боя

вот оно мне надо считать где гусля а где нет? я оперировал очками в бою и был уверен что выполнил задачу. неужели так сложно написать в задаче, гулси в расчет не идут или

сделать в бою и чистый свет и гусли.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
16 Июл 2017 - 09:11 пользователь LeyaM88 сказал:

вот оно мне надо считать где гусля а где нет? я оперировал очками в бою и был уверен что выполнил задачу. неужели так сложно написать в задаче, гулси в расчет не идут или

Вопрос решен?
Игроки
25 158 публикаций
106 774 боя
16 Июл 2017 - 12:11 пользователь LeyaM88 сказал:

верни акк хозяину.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
191 публикация
11 176 боёв
16 Июл 2017 - 12:09 пользователь zak_glamour сказал:

как по мне, так децибелам сложно сперва прочитать условие задачи, а потом её выполнить! Он уже делал эту задачу на штуга и т28 НТС. Хотя мне кажется что и вправду её делал предыдущий хозяин акка:justwait:

вот ты глупый, никак не поймешь, что дело не в формулировке задачи, а в том, что проблематично высчитать данные показатели из существующей раковой таблице результатов боя.

если вводится подобное ЛБЗ, то необходим именно такое параметр в таблице результатов боя, который бы отображался без танцов с бубнами ,калькулятором и наведением мышки на биноклики

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
16 Июл 2017 - 08:28 пользователь LeyaM88 сказал:

Или присвойте мне выполнено или укажите где я ошибся?

Пользователь сказал:

Rok3r  одна проблема, как бы быстрее закрыть тему? да закрывай ты закрывай. 

Закрываю. Это не проблема - правила раздела таковы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...