LeyaM88 Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 47 публикаций 74 330 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 Или присвойте мне выполнено или укажите где я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7cNJaEDwll7h Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 1 893 публикации 54 035 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 Твой урон не идет в зачёт,малышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeyaM88 Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 47 публикаций 74 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 zak_glamour#2 твой аватар тебе в ответ. у нас сумма засвета 5090 о каком уроне идет речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7cNJaEDwll7h Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 1 893 публикации 54 035 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 Плюс если ты (или твой совзводный) кого то поставил на гусли - то этот урон не защитывает в ЛБЗ. Онли пассивный свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 10:30 пользователь LeyaM88 сказал:zak_glamour#2твой аватар тебе в ответ. у нас сумма засвета 5090 о каком уроне идет речь? Бред несёшь. Урон с вашей помощью - это сбитые гусли тоже. В башню надо было стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 16 июля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 08:28 пользователь LeyaM88 сказал:Или присвойте мне выполнено или укажите где я ошибся? Данная задача предполагает именно передачу разведданных.Урон по техники, которую вы обездвижили, в зачет задачи не идет. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 11:30 пользователь LeyaM88 сказал:zak_glamour#2твой аватар тебе в ответ. у нас сумма засвета 5090 о каком уроне идет речь? не путай засвет и урон по сбитым гуслям... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOT9lT Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 11:30 пользователь LeyaM88 сказал:zak_glamour#2твой аватар тебе в ответ. у нас сумма засвета 5090 о каком уроне идет речь? Это не сумма засвета, а урон нанесенный с вашей помощью. Надо именно светить, а не гуслить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 22 к боев почти.... и не знать разницу? между чистым засветом и уроном по гуслям? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeyaM88 Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 47 публикаций 74 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 Rok3r где данная задача обговаривает о чистом свете? быть может я где-то упустил это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOT9lT Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 11:36 пользователь LeyaM88 сказал:Rok3r где данная задача обговаривает о чистом свете? быть может я где-то упустил это. Передать разведданные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 о боже мой......дай мне таких противников в бою постоянно!!!! 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jgoHJJspp12n Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 2 052 публикации 31 085 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 08:36 пользователь LeyaM88 сказал:Rok3r где данная задача обговаривает о чистом свете? быть может я где-то упустил это. передать разведданные разве так сложно понять смысл? Это примерно так- ты засветил танк и по рации передал координаты, союзники по этим координатам наносят урон танку. А не так- пасаны я держу его на гусле , бейте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 16 июля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 08:36 пользователь LeyaM88 сказал:Rok3r где данная задача обговаривает о чистом свете? быть может я где-то упустил это. Это указанно в самой задаче. Смотрите свой первый скриншот. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 11:36 пользователь LeyaM88 сказал:Rok3r где данная задача обговаривает о чистом свете? быть может я где-то упустил это.Пройдитесь мышкой поЗеленым биноклям в окне отчета и посмотрите расшифровку Ассиста. Сами все увидите, чем отличается. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LerXtUcFjgvJ Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 191 публикация 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 11:34 пользователь Rok3r сказал: Данная задача предполагает именно передачу разведданных.Урон по техники, которую вы обездвижили, в зачет задачи не идет. Норм вопрос ТС задал. Таблица результата боя - это то на что может (должен) опираться игрок, когда анализирует бой.В таком случае, передай там своим децибелам разработчикам, что бы они:либо в таблице результатов боя разделили "урон нанесенный с помощью данного игрока" на 2 вида (чистый засвет и урон по сбитым гуслям).либо изменили ЛБЗ и принимали, в этой задаче, весь урон нанесенный с помощью данного игрокаВы сами вводите игроков в заблуждение неоднозначностью толкования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 11:36 пользователь LeyaM88 сказал:Rok3r где данная задача обговаривает о чистом свете? быть может я где-то упустил это. спроси у прежнего хозяина акка... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 11:54 пользователь TAPKAH сказал: Норм вопрос ТС задал. Таблица результата боя - это то на что может (должен) опираться игрок, когда анализирует бой.В таком случае, передай там своим децибелам разработчикам, что бы они:либо в таблице результатов боя разделили "урон нанесенный с помощью данного игрока" на 2 вида (чистый засвет и урон по сбитым гуслям).либо изменили ЛБЗ и принимали, в этой задаче, весь урон нанесенный с помощью данного игрокаВы сами вводите игроков в заблуждение неоднозначностью толкования.Это уже все есть. Как это увидеть указано здесь. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 11:54 пользователь TAPKAH сказал: Норм вопрос ТС задал. Таблица результата боя - это то на что может (должен) опираться игрок, когда анализирует бой.В таком случае, передай там своим децибелам разработчикам, что бы они:либо в таблице результатов боя разделили "урон нанесенный с помощью данного игрока" на 2 вида (чистый засвет и урон по сбитым гуслям).либо изменили ЛБЗ и принимали, в этой задаче, весь урон нанесенный с помощью данного игрокаВы сами вводите игроков в заблуждение неоднозначностью толкования. в таблице к вашему сведению есть и чистый урон и урон по засвету.....(по вашим разведданным-после попадания сбившего гусеницу)мышкой навести на значок не судьба?или щас что акки подешевели?еще один одаренный покупатель? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LerXtUcFjgvJ Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 191 публикация 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 ТС, не расстраивайся, я тебя поддерживаю, таблица результата боя разработана. Это факт. Здается мне ,что ее тот же придумывал, который сделал новый интерфейс ежедневных задач.Таблицу результата боя сложно сопоставлять с некоторыми заданиями в ЛБЗ. Отсюда и непонятки. Но, таково вг... какое само, такие и таблицы и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации