Перейти к содержимому

Мошенничество

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
25 355 боёв

Зашел в игру, мне в личку написал игрок с ником Bot_3241  следующее содержание:

Спасибо, что делаете игру лучше! Жалобы которые вы подавали были обработаны, нарушители наказаны. Ваш рейтинг помощника повысился - в качестве бонуса для вашего аккаунта открыт доступ в специальный магазин (удалено модератором), там вы найдете уникальную премиум технику со скидкой 50% Оплата доступна через платежную систему «Яндекс.Деньги».

З.ы. Просьба разобраться и в случае нарушений забанить его! Если нужны полные скрины, могу предоставить в лс админу.

Изменено пользователем A_Bapbka
- мошеннический ресурс
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.
Игроки
72 публикации
60 197 боёв

Добрый день!

Сего дня, при входе в игру увидел вот такое сообщение:

Bot_170 (2:32:11) Спасибо, что делаете игру лучше! Жалобы которые вы подавали были обработаны, нарушители наказаны. Ваш рейтинг помощника повысился - в качестве бонуса для вашего аккаунта открыт доступ в специальный магазин (удалено модератором), там вы найдете уникальную премиум технику со скидкой 30% Оплата доступна через платежную систему «Яндекс.Деньги»

Правомерно ли сие сообщение?

- мошеннический ресурс
Я не люблю подобных себе,
не люблю тех, кто сделан был из другого теста.

Мне не нравится время, но чаще - место...
Игроки
583 публикации
17 281 бой

Сегодня запустил игру - пришло сообщение от Бота с текстом: 

Bot_3241 (15.07.2017 20:38:02) Спасибо, что делаете игру лучше! Жалобы которые вы подавали были обработаны, нарушители наказаны. Ваш рейтинг помощника повысился - в качестве бонуса для вашего аккаунта открыт доступ в специальный магазин (удалено модератором), там вы найдете уникальную премиум технику со скидкой 50% Оплата доступна через платежную систему «Яндекс.Деньги»

При переходе на этот сайт, он сразу выдает страницу Wargaming ID - вашу настоящую. После подтверждения доступа к сайту открывается следующая страница:

Смущает то, что в продаже имеется "Защитник", вот только интересно если это сайт-мошенник, почему авторизация происходит через ваш сервис? Я думал с помощью WG  ID авторизуются только на проверенных вами сайтах.

Вопрос: это сайт нашей горячо любимой компании или очередные мошенники?

- мошеннический ресурс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...