MrRevizorro Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 (изменено) Зашел в игру, мне в личку написал игрок с ником Bot_3241 следующее содержание:Спасибо, что делаете игру лучше! Жалобы которые вы подавали были обработаны, нарушители наказаны. Ваш рейтинг помощника повысился - в качестве бонуса для вашего аккаунта открыт доступ в специальный магазин (удалено модератором), там вы найдете уникальную премиум технику со скидкой 50% Оплата доступна через платежную систему «Яндекс.Деньги».З.ы. Просьба разобраться и в случае нарушений забанить его! Если нужны полные скрины, могу предоставить в лс админу. Изменено 16 июля, 2017 пользователем A_Bapbka - мошеннический ресурс Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
Vredeen Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 72 публикации 60 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 (изменено) Добрый день!Сего дня, при входе в игру увидел вот такое сообщение:Bot_170 (2:32:11) Спасибо, что делаете игру лучше! Жалобы которые вы подавали были обработаны, нарушители наказаны. Ваш рейтинг помощника повысился - в качестве бонуса для вашего аккаунта открыт доступ в специальный магазин (удалено модератором), там вы найдете уникальную премиум технику со скидкой 30% Оплата доступна через платежную систему «Яндекс.Деньги» Правомерно ли сие сообщение? Изменено 16 июля, 2017 пользователем A_Bapbka - мошеннический ресурс Я не люблю подобных себе, не люблю тех, кто сделан был из другого теста.Мне не нравится время, но чаще - место... Ссылка на комментарий
N_i_X_0_N Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 (изменено) Сегодня запустил игру - пришло сообщение от Бота с текстом: Bot_3241 (15.07.2017 20:38:02) Спасибо, что делаете игру лучше! Жалобы которые вы подавали были обработаны, нарушители наказаны. Ваш рейтинг помощника повысился - в качестве бонуса для вашего аккаунта открыт доступ в специальный магазин (удалено модератором), там вы найдете уникальную премиум технику со скидкой 50% Оплата доступна через платежную систему «Яндекс.Деньги» При переходе на этот сайт, он сразу выдает страницу Wargaming ID - вашу настоящую. После подтверждения доступа к сайту открывается следующая страница: Смущает то, что в продаже имеется "Защитник", вот только интересно если это сайт-мошенник, почему авторизация происходит через ваш сервис? Я думал с помощью WG ID авторизуются только на проверенных вами сайтах.Вопрос: это сайт нашей горячо любимой компании или очередные мошенники? Изменено 16 июля, 2017 пользователем A_Bapbka - мошеннический ресурс Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 Обратите пожалуйста внимание на данную тему. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации