Перейти к содержимому

Фиксация корпуса

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
40 622 боя
Можно ли отключить фиксацию корпуса, у меня зад горит от этого я не понимаю зачем мне на СТ эта чертова фиксация!!!!!!!!!! В тот момент когда я разряжаю барабан мне нужно по тихой сдавать назад что я и делаю но врезаюсь в угол дома и увидеть я его не мог потому что в снайперском прицеле шмоляю начинаю вилять *** что бы увернуться от угла дома *** у меня СТ крутиться вместе с башней ну якобы зафиксирована башня с корпусом!!!!!!! чо делать???????????
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Июл 2017 - 20:42 пользователь timoxa050901 сказал:

Можно ли отключить фиксацию корпуса, у меня зад горит от этого я не понимаю зачем мне на СТ эта чертова фиксация!!!!!!!!!! В тот момент когда я разряжаю барабан мне нужно по тихой сдавать назад что я и делаю но врезаюсь в угол дома и увидеть я его не мог потому что в снайперском прицеле шмоляю начинаю вилять *** что бы увернуться от угла дома *** у меня СТ крутиться вместе с башней ну якобы зафиксирована башня с корпусом!!!!!!! чо делать???????????

Чёёё? Покажете реплей боя, в котором такое произошло?
p.s. Моды используете?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Июл 2017 - 21:42 пользователь timoxa050901 сказал:

Как вам посоветовали ниже, активируйте в первой вкладке настроек игрового клиента "горизонтальную стабилизацию".

Насколько я понял из вашего расплывчатого описания - речь идет именно об этой опции :)

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...