Перейти к содержимому

нужны два ответа

Рекомендованные публикации

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв

Мальчики, все вы очень умные и может быть сможете помочь мне понять две вещи которые давно мучают меня.

1. Почему народ перестал играть в роты. Ну хорошо появились КБ, а в ротах то почему не играется? (интересуют развернутые ответы. С меня печенька)

2. Как играть на Т-54((

Данный аппарат пылится в ангаре уже примерно 5 лет. Ничего не получается.

Вроде все уже знаю. И на СТ не один десяток тысяч боев проехано, но т-54 это как камень предкновения. Стыдно сказать  - 44% побед, хотя на остальной технике 57-62%. И пятиперковый экипаж и голдопюйная пушка+ фулголда, и полный фарш в оборудовании и расходниках  и стабильное нанесение 4-5к урона за бой не помогают. Тупо - 44%. Как бот. Может кто чего посоветует? М.б. по 10к дамажить надо?(

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
15 Июл 2017 - 20:04 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

Мальчики, все вы очень умные и может быть сможете помочь мне понять две вещи которые давно мучают меня.

1. Почему народ перестал играть в роты. Ну хорошо появились КБ, а в ротах то почему не играется? (интересуют развернутые ответы. С меня печенька)

2. Как играть на Т-54((

Вроде все уже знаю. И на СТ не один десяток тысяч боев проехано, но т-54 это как камень предкновения. Стыдно сказать  - 44% побед, хотя на остальной технике 57-62%. И пятиперковый экипаж и голдопюйная пушка+ фулголда, и полный фарш в оборудовании и расходниках  и стабильное нанесение 4-5к урона за бой не помогают. Тупо - 44%. Как бот. Может кто чего посоветует? М.б. по 10к дамажить надо?(

Зачем играть в роты если появился укрепрайон где фарм намного выше. Все оттянулись туда Изменено пользователем Гость
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Июл 2017 - 23:04 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

2. Как играть на Т-54((

А ты кто? Мальчик или девочка? Непонятно как к тебе обращаться.

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
15 Июл 2017 - 21:07 пользователь Shadlight сказал:

Зачем играть в роты если появился укрепрайон где фарм намного выше. Все оттянулись туда

а в ротах был фарм?
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв

Данный аппарат пылится в ангаре уже примерно 5 лет. 

Дата регистрации аккаунта 05.03.2015.

Отсюда вопрос: девушка, у вас нормально с головой и пространственно-временной ориентацией?

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
15 Июл 2017 - 20:10 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

а в ротах был фарм?

Сам ответил на свой вопрос. Зачем играть в ротах если нету фарма
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 861 публикация
111 027 боёв
а какой толк от рот был? в стату больше не идет, собираются одни алкаши, обсуждают мировые проблемы, поют песни под гитарку... зачем это надо вг? поддерживать сервера и функционал ротных боев, которые доход не приносят...

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
284 публикации
10 029 боёв
15 Июл 2017 - 21:08 пользователь sinkus сказал:

А ты кто? Мальчик или девочка? Непонятно как к тебе обращаться.

Тянучка в фанте - конфета
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
15 Июл 2017 - 21:13 пользователь Makedonsky сказал:

а какой толк от рот был? в стату больше не идет, собираются одни алкаши, обсуждают мировые проблемы, поют песни под гитарку... зачем это надо вг? поддерживать сервера и функционал ротных боев, которые доход не приносят...

в этом и фишка была, при чем тут  фарм? В рандоме фарм что ли?. А сейчас что? Сидят 6 гопников с кпд 1000, захожу  -  а мне говорят что я не подхожу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

2. Как играть на Т-54((

1) Я не уверен, но подозреваю, что это связано с тем, что данный режим вывели из игры. О режиме "Ротные бои" можно почитать отсюда.

А в целом режим потерял свою актуальность и его вывели из игры, вот и весь секрет.
2) Попробуйте наносить такой урон, не так ведь сложно, да? союзная команда точно будет благодарна.

Не получается играть на танке, почитайте\посмотрите как на нем играют другие игроки (благо интернет позволяет проводить такие нехитрые манипуляции), почитать можете в профильной теме по танку.
Как то так. Вроде на все вопросы ответил.
Всех благ!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...