KpecT_B_KycTax Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 45 публикаций 70 032 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 Уважаемые господа, или товарищи! Здравствуйте.У меня такой вопрос: я работаю вахтовым методом и играю в танки первую половину месяца.Поэтому, все проходящие турниры и акции пролетают мимо меня уже три года, пока я играю в танки. К моему сожалению, я пропустил очень много бонусов в моей любимой игре. Поэтому спрашиваю Вас - возможно ли каким то образом скорректировать акции, чтобы допустим марки не сгорали, а накапливались. Хотя бы так.Вот, например, я в первом сезоне ранговых боев набрал 7 очков и пришло время ехать на работу. Так я и остался с 7 очками в первом сезоне!!!Сейчас даже в бронзовой лиге ребята имеют нашивки... а у меня в душе -...обида. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 На данный момент изменить сложившуюся ситуацию, как ни жаль, не получится. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации