Перейти к содержимому

Чит на невидимость?

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
53 120 боёв
15 Июл 2017 - 17:48 пользователь vinitu232 сказал:

ТС - нуб и опозорился.

Чем же? Вопрос задал? Сильно опозорился? Или форум для всезнаек и игроков топкланов?

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
15 Июл 2017 - 19:52 пользователь yaboyustankov сказал:

Нуу, про конкретный случай особо спорить не буду. А про читы... Их как бы нет, но за них банят. Типа как на Донбассе. Их там нет, но я их в окно каждый день вижу. Отстрелялись и уехали, и опять их там нет.

За читы банят? Ничего не путаешь, нет? Банят за моды запрещенные. 
А мод, который будет "натыкивать лишние кусты на карту" через сервера ВГ, сделать нереально...
Игроки
284 публикации
10 050 боёв
15 Июл 2017 - 18:47 пользователь yaboyustankov сказал:

Та я как бы не сильно и волнуюсь. Может маскировка, или скорее всего игра глюканула. бывает. А там кто его знает, тундра убирает деревья, может мод какой наоборот, натыкал растительности для пущей маскировки. Так тему создал, может уже сталкивался кто, когда в упор (меньше 50м) соперника не видно

Вся игра обрабатывается на сервере и чито моды на засвет не влияют
  • Плюс 1
Игроки
5 907 публикаций
40 346 боёв
Пожаловаться жми в игре и все,больше здесь тебе не помогут

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
254 публикации
53 120 боёв
15 Июл 2017 - 17:54 пользователь xxAoLxx сказал:

За читы банят? Ничего не путаешь, нет? Банят за моды запрещенные. 
А мод, который будет "натыкивать лишние кусты на карту" через сервера ВГ, сделать нереально...

Ну я в общем смысле. Пусть будет не чит а ЗАПРЕЩЕННЫЙ МОД. который меняет аспекты, влияющие на маскировку.
Игроки
284 публикации
10 050 боёв
15 Июл 2017 - 18:47 пользователь yaboyustankov сказал:

..., может мод какой наоборот, натыкал растительности для пущей маскировки. ...

Тайга или джунгли :trollface:

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
53 120 боёв
15 Июл 2017 - 17:57 пользователь klimdiversant сказал:

Пожаловаться жми в игре и все,больше здесь тебе не помогут

Не-не, жаловаться я бы в ЦПП стучался. Так, обсудить, поговорить, может и у других подобное было
Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
15 Июл 2017 - 19:58 пользователь yaboyustankov сказал:

Ну я в общем смысле. Пусть будет не чит а ЗАПРЕЩЕННЫЙ МОД. который меняет аспекты, влияющие на маскировку.

Да не могут моды влиять на маскировку. Сколько же тебе ещё раз это сказать. Эта информация на сервере обрабатывается, а не у игрока на ПК.
Игроки
3 224 публикации
48 473 боя
Есть реплей,где Т67 весь бой стреляла из куста,причем ясно из какого,ни разу не светившись.Три танка с обзором неслабым(Руди,Т34-85 и Су122-44) пол боя терпели всё это,после подъехали вплотную к этому кусту и только так шлёпнули мерзавца.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/10252399#el_-halluf-kaleynar-su-122-44

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
254 публикации
53 120 боёв

8.Любые возможные модификации, изменяющие параметры техники или игровых объектов, влияющие на геймплей и нарушающие Правила игры, которые могут появиться в будущем.

Цитата из списка WG запрещенных модов. Красным выделено мной. Т.е. разработчики не исключают, что найдутся умельцы, которые еще и не таких модов наклепать смогут. Потом. Когда нибудь. В будущем. Или уже?

И я ж не утверждал что мод на невидимость существует. Знак вопроса же стоит. Типа спрашиваю

Игроки
254 публикации
53 120 боёв
15 Июл 2017 - 18:08 пользователь lhaart сказал:

Пару плюх по кустам дать не судьба была пока ехал?

Нет, Шкода союзная меня  прикрывала, а мне бы свет дать для сбития и все, думаю при засвете победили бы
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв

Видимость рассчитывается на сервере. "мод на невидимость" невозможен - для этого надо хакнуть сервера WG. 

На скрине все очевидно - Т67 стоит за двойным кустом, дистанция явно больше 70 м до кустов, плюс неизвестно как далеко за ним машина. Если там перекачаный в невидимость экипаж со всеми бонусами, то даже стреляя он светится в таких условиях с 50 м

• Плюс 2
Игроки
254 публикации
53 120 боёв
15 Июл 2017 - 18:18 пользователь sergeant_gaspacho сказал:

Что с тобой будет, когда ты с е25 столкнешься, а ведь она светится только при таране.

А кто это? А то я 40К боев ни разу не сталкивался. Уже боюсь, что же со мной будет, когда столкнусь.
Игроки
254 публикации
53 120 боёв
15 Июл 2017 - 18:21 пользователь feralman сказал:

Видимость рассчитывается на сервере. "мод на невидимость" невозможен - для этого надо хакнуть сервера WG. 

На скрине все очевидно - Т67 стоит за двойным кустом, дистанция явно больше 70 м до кустов, плюс неизвестно как далеко за ним машина. Если там перекачаный в невидимость экипаж со всеми бонусами, то даже стреляя он светится в таких условиях с 50 м

15 Июл 2017 - 18:21 пользователь feralman сказал:

Да все возможно. Игрок с хорошей статой, экипаж явно прокачанный до упора, а расстояние может 51 метр. Я ж не оспариваю, не утверждаю, спрашиваю. За ясные и четкие ответы спасибо.
Игроки
254 публикации
53 120 боёв
15 Июл 2017 - 18:23 пользователь sergeant_gaspacho сказал:

Вот именно, что за 40К боёв ты ни хрена не смог в маскировку.

Что в маскировку? На Штуге у меня маскировка и обзор до упора. Как на ПТ. Что не так? Переходим на личности, что я смог или не смог? Так мне этого не надо, не про то тема. Заглавие прочитай. И обрати внимание на знак вопроса в конце. Я типа спрашиваю.
Игроки
284 публикации
10 050 боёв
15 Июл 2017 - 19:18 пользователь sergeant_gaspacho сказал:

Что с тобой будет, когда ты с е25 столкнешься, а ведь она светится только при таране.

:teethhappy::teethhappy:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...