Перейти к содержимому

Что за дела картошка?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 869 публикаций
142 513 боёв
Кумулятивный снаряд он прожигает практически не теряя своей энергии чем и опасен при попадании. Защитный экран устанавливается  на расстоянии 15-см от брани что бы после попадания кумулятивный заряд  успел отработать  в игре это вообще не учитывается точнее учитывается только в характеристиках и серьёзно обсуждать это нет смысла вообще игра очень сильно оторвалась от реальности  что кроме картинки в ней этой реальности больше и нет
Игроки
516 публикаций
6 755 боёв

что за моды? названия?

На втором скриншоте написано, что броня = 501 и скорее всего снаряд попал туда под таким углом

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
14 Июл 2017 - 19:37 пользователь Neuvajaem_i63rus сказал:

да ладно играл на амх50б. меня не пробил яга вот где жесть.я сам в шоке был а он уж не знаю на каких ...меня вертел наверно.это же картоха.я заметил последнее время у кого брони вообще нет они практически пробиватся перестали.

Аналогично. Имел неосторожность выехать на амх50б на ягу Е100 , Е4 и Е75, они мне дуплетом+1 по чушке)))), а нет урона. я барабан яге в НЛД и побежал)))). Подгорело у пацанов по любому.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
15 Июл 2017 - 02:18 пользователь Iceberg_seledka сказал:

Да хоть тройной, пробитие кумуля е100 хватит и на три слоя

если под прямым углом входит, а я больше чем уверен, кумуль под острым углом попал. 
Игроки
25 публикаций
78 357 боёв
50в не пробил америку открыл   борщи с вафлями не пробиваются   а ещё мне "нравится" рикошеты от бата лео  когда стреляеш в них с пт10
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
14 Июл 2017 - 21:51 пользователь Iceberg_seledka сказал:

Как можно на Е100 кумулем не пробить амх50б в борт башни? картошка ты совсем ***? скрин попадания прилагается

А ниже скрин схемы бронирования, так вот там есть такая малюсенькая полосочка в 1мм на экране монитора в которой приведенной брони аж 500 мм, откуда она там взялась? это швы на башне такие толстые или что? Откуда если кругом картон? Я не пойму...

Вы попали в место, где броня превышает бронепробитие снаряда Вашего танка. 
Такое случается и ничего в этом удивительного нет.

Рекомендую к просмотру видео Занимательная механика: Бронепробитие. 

Обратите внимание на пост ниже:

15 Июл 2017 - 00:33 пользователь Esse_BluE сказал:

Вот куда он попал, там больше 500 мм

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...