Polkilo_Sala Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 411 публикация 53 262 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 Уважаемые Разработчики!объясните пожалуйста,почему когда заведомо сливной бой,то ты начинаешь никого не "ПРОБИВАТЬ"???????почему вылетает самая маленькая альфа весь бой хотя по тебе проходит самая максимальная?????почему только и слышишь не пробил и есть попадание???????играл на ст1 у которого альфа 490 выезжаю забрать скорпиона у которого 352 хп и как вы думаете забрал я его???????конечно нет, альфа прошла 351, это вообще как понимать,объясните пожалуйста!! как с первого выстрела вынося сразу бК как???????за 1 бой мне 2 раза подряд выносили как объясните КАК????? 8 Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 14 Июл 2017 - 19:06 пользователь explo68rus сказал:Уважаемые Разработчики!объясните пожалуйста,почему когда заведомо сливной бой,то ты начинаешь никого не "ПРОБИВАТЬ"???????почему вылетает самая маленькая альфа весь бой хотя по тебе проходит самая максимальная?????почему только и слышишь не пробил и есть попадание???????играл на ст1 у которого альфа 490 выезжаю забрать скорпиона у которого 352 хп и как вы думаете забрал я его???????конечно нет, альфа прошла 351, это вообще как понимать,объясните пожалуйста!! как с первого выстрела вынося сразу бК как???????за 1 бой мне 2 раза подряд выносили как объясните КАК????? Просто вы концентрируетесь на таких моментах и запоминаете их больше всего, а потом из набора таких редких моментов и кажется, что везде заговор Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации