Перейти к содержимому

как понимать???????

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
53 262 боя

Уважаемые Разработчики!

объясните пожалуйста,почему когда заведомо сливной бой,то ты начинаешь никого не "ПРОБИВАТЬ"???????

почему вылетает самая маленькая альфа весь бой хотя по тебе проходит самая максимальная?????почему только и слышишь не пробил и есть попадание???????играл на ст1 у которого альфа 490 выезжаю забрать скорпиона у которого 352 хп и как вы думаете забрал я его???????конечно нет, альфа прошла 351, это вообще как понимать,объясните пожалуйста!! 

как с первого выстрела вынося сразу бК как???????за 1 бой мне 2 раза подряд выносили как объясните КАК?????

• Плюс 8
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
14 Июл 2017 - 19:06 пользователь explo68rus сказал:

Уважаемые Разработчики!

объясните пожалуйста,почему когда заведомо сливной бой,то ты начинаешь никого не "ПРОБИВАТЬ"???????

почему вылетает самая маленькая альфа весь бой хотя по тебе проходит самая максимальная?????почему только и слышишь не пробил и есть попадание???????играл на ст1 у которого альфа 490 выезжаю забрать скорпиона у которого 352 хп и как вы думаете забрал я его???????конечно нет, альфа прошла 351, это вообще как понимать,объясните пожалуйста!! 

как с первого выстрела вынося сразу бК как???????за 1 бой мне 2 раза подряд выносили как объясните КАК?????

Просто вы концентрируетесь на таких моментах и запоминаете их больше всего, а потом из набора таких редких моментов и кажется, что везде заговор ;)

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...