XuTHuK Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 154 публикации 22 415 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 Хотелось бы узнать...есть медалька за уничтожение не менее 8 танков,но ее ввели относительно недавно,так как я чаще всего играю в кб или укрепы,нет времени катать в рандоме...у меня максимум 8 танков уничтожено на hetzer,но медали нет)думаю таких игроков много,будет ли им начислены такие медальки?И еще,будут ли вводить в игру медаль,например "основатель" (когда с самого начала проекта сидишь и катаешь) или за "выслугу лет" вроде мелочь,а приятно)2.Подарят ли игрокам "основателям" какой-нибудь прем танчик?) я помню когда-то давно у меня был лтп,как только его дали,я его продал (по глупости) хотелось бы вернуть его или получить новый) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 Пользователь сказал: думаю таких игроков много,будет ли им начислены такие медальки? Задним числом? Очень маловероятно. По поводу "основателя" и каких-либо наград ... вот смотрите, Вам дарили танк, Вы его продали, уважения к подарку - ноль Ну и в целом: следите за новостями на портале игры, если будет принято какое-то решение о поощрении "старичков" - это обязательно проанонсируют. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации