Перейти к содержимому

Виснет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
14 Июл 2017 - 05:22 пользователь ___23Rus___ сказал:

Зависает намертво,помогает только перезагрузка. В чем причина?

Уважаемый игрок,

Прикрепите отчет WGCheck.
Игроки
176 публикаций
9 121 бой
14 Июл 2017 - 03:22 пользователь ___23Rus___ сказал:

Зависает намертво,помогает только перезагрузка. В чем причина?

Мод подсадок от Юши отдельно ставил? ОН к зависанию приводит, у себя удалил и зависать перестало и знакомым помогло
Игроки
5 публикаций
31 082 боя
Отослал тех поддержке данные с утилиты которые они мне дали. Пришёл ответ Понизить шину FSB до значения 200 мигагерц. и как это сделать теперь незнаю. Может кто знает подскажите! 
Игроки
3 296 публикаций
40 320 боёв
19 Июл 2017 - 13:11 пользователь ___23Rus___ сказал:

Отослал тех поддержке данные с утилиты которые они мне дали. Пришёл ответ Понизить шину FSB до значения 200 мигагерц. и как это сделать теперь незнаю. Может кто знает подскажите! 

Поставим вопрос по другому - как именно (специальной программой, изменением настроек BIOS, как то еще) вы сделали разгон процессора?

Или кто вам его сделал (судя по вашему вопросу про изменение частоты шины я склоняюсь к этому варианту)?

Ваш процессор разогнан - номинальная частота ядер процессора 3.5ГГц, у вас же - 3.8ГГц. Неправильный разгон процессора может в лучшем случае привести к зависаниям компьютера, а в худшем - к повреждению процессора.

Попросите того, кто сделал вам разгон (либо другого знающего человека) вернуть вам частоту процессора на номинальную.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 Июл 2017 - 15:22 пользователь kaTok43rus сказал:

Поставим вопрос по другому - как именно (специальной программой, изменением настроек BIOS, как то еще) вы сделали разгон процессора?

Или кто вам его сделал (судя по вашему вопросу про изменение частоты шины я склоняюсь к этому варианту)?

Ваш процессор разогнан - номинальная частота ядер процессора 3.5ГГц, у вас же - 3.8ГГц. Неправильный разгон процессора может в лучшем случае привести к зависаниям компьютера, а в худшем - к повреждению процессора.

Попросите того, кто сделал вам разгон (либо другого знающего человека) вернуть вам частоту процессора на номинальную.

Ответ не предоставлен.

По проблемам и вопросам, связанным с комплектующими (железом), их выбором, неполадками с ОС или сторонним программным обеспечением, работой провайдеров и качеством интернета, вы можете обратиться в разделы Наука и техника и Полезный софт или на профильные форумы.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...