Infuriate_dplus Опубликовано: 13 июля, 2017 Игроки 61 публикация 30 059 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2017 Здравствуйте. Объясните мне непонятливому зачем делать баланс по технике где одна команда в основном скиловая, а другая команда в основном малинового цвета??? Это Ваш новый баланс? Ранговые бои мне подали надежду, что все-таки настанет день, когда будет баланс по опыту... Похоже зря! Я просто не пойму зачем к скиловыми игрокам кидает красненьких? И второй вопрос... Есть система жалоб на игрока. Почему в этом скудном выборе нет жалобы "Подозрение на запрещенные моды"? Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 13 июля, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2017 13 Июл 2017 - 03:20 пользователь Infuriate_dplus сказал:Здравствуйте. Объясните мне непонятливому зачем делать баланс по технике где одна команда в основном скиловая, а другая команда в основном малинового цвета??? Это Ваш новый баланс? Ранговые бои мне подали надежду, что все-таки настанет день, когда будет баланс по опыту... Похоже зря! Я просто не пойму зачем к скиловыми игрокам кидает красненьких? И второй вопрос... Есть система жалоб на игрока. Почему в этом скудном выборе нет жалобы "Подозрение на запрещенные моды"? Балансировщик при подборе игроков в команды не учитывает их процент побед и прочие достижения.Как работает балансировщик, вы можете почитать ТУТ.Жалоба на подозрение использования запрещенных модификаций убрана из списка, так как нынче в этом нет необходимости. Проверка игроков на использование запрещенных модификаций производится по другим принципам. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации