Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
69 208 боёв

Охота на Тигру

Акция охота на Тигра в игре World of Tanks даёт возможность получить немецкий премиум танк 6 уровня Tiger 131, за выполнение ежедневных боевых задач.

Думаю игра стоит свеч! :great:

Изменено пользователем Garford_Pytilov
  • Плюс 14

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
12 Июл 2017 - 22:42 пользователь Garford_Pytilov сказал:

Охота на Тигру

Акция охота на Тигра в игре World of Tanks даёт возможность получить немецкий премиум танк 6 уровня Tiger 131, за выполнение ежедневных боевых задач.

Ну с подключением! Я уже 6 марок собрал!
Игроки
417 публикаций
299 боёв

Не ты случайно пару дней назад "аналитику" выкладывал "стоит ли потеть ради тигра 131"?

12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
13 Июл 2017 - 00:00 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал:

Не ты случайно пару дней назад "аналитику" выкладывал "стоит ли потеть ради тигра 131"?

Пока и потеть не приходится... Условия акции явно расчитаны на отвлечение внимания от прочих проблем, уж больно халявные! Что такое 5 критов, для выполнения? 1-2 выстрела арты с хорошим сплешем.

Ну... Правда и награда более чем сомнительна...

Меня привлекает в этом "Тигре" одно-он имеет реальный вид и более менее реальные характеристики. Топовый линейный-это уже "бумажный".

Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 1
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

да там задания можно за 2-3 акка делать.

З.Ы. если есть желание :izmena:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
83 публикации
1 265 боёв
12 Июл 2017 - 20:42 пользователь Garford_Pytilov сказал:

Охота на Тигру

Ну и что за *** ему плюсов на ставили? почему минусить нельзя?????? :amazed:

Кароче на ютубе дизлайк поставил! гоу там минусить будем раз тут недают :trollface:

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
299 боёв
13 Июл 2017 - 00:11 пользователь Ger_Officer сказал:

Кароче на ютубе дизлайк поставил! гоу там минусить будем раз тут недают :trollface:

для ютуба дизлайк равноценен лайку,так что лучше просто ничего не делать.
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
12 Июл 2017 - 23:11 пользователь Ger_Officer сказал:

по-моему твинкарей своих использует.
Игроки
83 публикации
1 265 боёв
12 Июл 2017 - 21:13 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал:

для ютуба дизлайк равноценен лайку,так что лучше просто ничего не делать.

да фиг с ним с ютубом главное Вододелу этому поднасрать! терпеть немогу всех этих мухаморов, вспышек и прочих умников которые лезут со своими заумными советами, пытаются всем указывать как играть и зачем то видосы пилят про то очём есть инфа на офф сайте и форуме! Изменено пользователем Ger_Officer
  • Плюс 2
Игроки
2 517 публикаций
10 335 боёв

Картинка_со_слоупоком.jpg

Закрыла Аварька.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
127 боёв
12 Июл 2017 - 20:42 пользователь Garford_Pytilov сказал:

Охота на Тигру

норм пили ищё!
  • Плюс 4
Игроки
7 публикаций
19 679 боёв

Всё сам разобрался,видимо нельзя на 1ой и той же машине это делать,подряд в разных боях

Изменено пользователем NORDMENN
Игроки
4 публикации
40 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-693155-0-64369800-1500199606_thumb.jpgЧто то я не понял как выполнить очередную задачу. необходимо быть в топ-5 по опыту в команде. попал в топ и ничего - задача не выполнена. 

Игроки
65 публикаций
141 бой
16 Июл 2017 - 10:06 пользователь sergZP сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-693155-0-64369800-1500199606_thumb.jpgЧто то я не понял как выполнить очередную задачу. необходимо быть в топ-5 по опыту в команде. попал в топ и ничего - задача не выполнена. 

тебя кинули((((
  • Плюс 1
Ручки нет...
Игроки
141 публикация
34 323 боя
а к чему это? я не выкатывал 131 как бы получил чтоб получить просто там 1-2 боя сделал, что думаю вг и хотело сделать)
Игроки
141 публикация
34 323 боя
23 Июл 2017 - 02:25 пользователь klaus61rus сказал:

разочаровался в любимой игре...После "Пилота" не играю

а что с пилотом не так? Мне не дают на нём играть) ну или я очень рак) см статистику на танке)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...