Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
3 325 боёв

Italleri  масштаб 1:56  собирал 3 месяца  качество очень отличное масштаб тоже ссылка на модель : https://wgshop.ru/world-of-tanks-sbornaja-model-tanka-cromwell-v-masshtabe-1-56

Из Кромвеля я  с помощю подручных материалов я сделал коробки . Краска на модель ложиться  хорошо красил кисточкой по 2 раза  советую грунтовать краски АРК  моделс   декали боле мение бывало лучше вобщем класс советую собрать + моштаб не маленький как 1:76 и не большой как 1:35 .

DSC_0090.JPG

DSC_0091.JPG

DSC_0092.JPG

DSC_0092.JPG

DSC_0090.JPG

DSC_0091.JPG

DSC_0092.JPG

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
3 325 боёв
12 Июл 2017 - 23:11 пользователь tennnisist сказал:

Покрашено плохо!

На войне ни кто не париться красиво  или нет я крашу более реалестично и это 5 модель танка:D
Игроки
796 публикаций
11 156 боёв
12 Июл 2017 - 23:21 пользователь kot_v_tanke_666_boec сказал:

На войне ни кто не париться красиво  или нет я крашу более реалестично и это 5 модель танка:D

На войне то не парятся,но вот моделисту следует попариться,чтоб грязь,копоть и прочее выглядела реалистично и при этом красиво.
  • Плюс 2
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
12 Июл 2017 - 22:21 пользователь kot_v_tanke_666_boec сказал:

У меня для тебя плохие новости...:crab:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
13 Июл 2017 - 01:21 пользователь kot_v_tanke_666_boec сказал:

Реалистично? Ну что ж, у каждого свой вкус.

Кромвеля у нас на форуме я не нашел, но вот простое сравнение с другим британцем. Масштабы конечно разные, но вы просто залили краской свою модель и толщина этой краски видна невооруженным взглядом.

Ваш:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-68000132-0-98054000-1499889230.jpg

British Cruiser Tank A34 Comet 1/35, Bronco:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-419231-0-79538300-1435502215.jpg

• Плюс 2

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
63 публикации
3 325 боёв

Кто моделист  отправте + во первых я красмл кисточкой во вторых с пигменрами первый раз работаю и если вы не моделист не суйте нос в то в чём не разбираетесь

12 Июл 2017 - 23:28 пользователь tyaroslav сказал:

У меня для тебя плохие новости...:crab:

у самоо клешни Изменено пользователем Vovch
Игроки
796 публикаций
11 156 боёв

А почем

13 Июл 2017 - 15:59 пользователь kot_v_tanke_666_boec сказал:

Кто моделист  отправте + во первых я красмл кисточкой во вторых с пигменрами первый раз работаю и если вы не моделист не суйте нос в то в чём не разбираетесь

у самоо клешни

А за что тут плюс то отправлять?Даже старания не видно,но всё таки за дебют поставлю.
Игроки
63 публикации
3 325 боёв
12 Июл 2017 - 23:25 пользователь Ferz26041981 сказал:

На войне то не парятся,но вот моделисту следует попариться,чтоб грязь,копоть и прочее выглядела реалистично и при этом красиво.

согласен
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
13 Июл 2017 - 17:59 пользователь kot_v_tanke_666_boec сказал:

у самоо клешни

Про нос конечно обидно было, ведь я не моделист. 

Насчёт просьбы плюсов у моделистов... как бы сказать... почитайте как они обсуждают как правильно грунтовать, красить, делать смывку, пилить мелкие детали, работать с бумагой, картоном, стеклом и прочим. Потом посмотрите какие у местных моделистов модели получаются. После этого сделаете выводы сколько они вам плюсов за вашу модель поставят.  Плюсы тут можно ставить только за старание что-то сделать своими руками, а вот за качество плюс поставить даже рука не поднимается, да ещё после таких высказываний.

Тут оценивают не потому что моделисты, а то, как получилась модель и как она смотрится в глазах обычного человека. Тут иногда из обычной бумаги такую модель могут сделать, что кому показываешь и никто не может поверить, что это не пластик, не металл и не реальная машина, а у вас получилось нечто замазанное краской.

• Плюс 6

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Все мы начинали с нуля, все нормально для новичка. Если моделизмом увлеклись всерьез и работы не стёб, а начало пути...

Предлагаю прочесть и подробно изучить вот эту статью, многое станет получаться в разы лучше, поверьте:

Мастер-класс №5. Пособие для новичков, окраска кистью. Т-34/76 (Звезда 1/72)

• 3 недели назад......
Игроки
63 публикации
3 325 боёв
13 Июл 2017 - 19:14 пользователь Alextt72 сказал:

Про нос конечно обидно было, ведь я не моделист. 

Насчёт просьбы плюсов у моделистов... как бы сказать... почитайте как они обсуждают как правильно грунтовать, красить, делать смывку, пилить мелкие детали, работать с бумагой, картоном, стеклом и прочим. Потом посмотрите какие у местных моделистов модели получаются. После этого сделаете выводы сколько они вам плюсов за вашу модель поставят.  Плюсы тут можно ставить только за старание что-то сделать своими руками, а вот за качество плюс поставить даже рука не поднимается, да ещё после таких высказываний.

Тут оценивают не потому что моделисты, а то, как получилась модель и как она смотрится в глазах обычного человека. Тут иногда из обычной бумаги такую модель могут сделать, что кому показываешь и никто не может поверить, что это не пластик, не металл и не реальная машина, а у вас получилось нечто замазанное краской.

Прости за грубость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...