Перейти к содержимому

Меню

Tamagotchi

Рекомендованные публикации

Игроки
2 581 публикация
121 609 боёв
Не могу в меню поменять сервер, приходится отключатся от действующего и заходить на новый. Исчезли удобные 3-D кнопки в меню, сейчас какие-то плоские и не красивые. Каждый патч как попадание бомбы в здание, завалы неделю разгребают....
  • Плюс 1

Игроки
4 486 публикаций
822 боя
Ничего страшного, привыкнешь

Игроки
480 публикаций
13 296 боёв
12 Июл 2017 - 10:51 пользователь 4yLo4ku_B_ceTo4ky сказал:

Ничего страшного, привыкнешь

Вот потому мы так и в реале сказочно живем. Привыкаем Приспосабливаемся Выкручиваемся И все делаем пофигистически - А чо привыкнем не впервой !
  • Плюс 1

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
12 Июл 2017 - 10:50 пользователь Tamagotchi сказал:

Не могу в меню поменять сервер, приходится отключатся от действующего и заходить на новый. Исчезли удобные 3-D кнопки в меню, сейчас какие-то плоские и не красивые. Каждый патч как попадание бомбы в здание, завалы неделю разгребают....

Верно подмечено: они исчезли... но лишь потому, что были убоги, новые в разы лучше! То что ты не видишь в новом дизайне красоты, сугубо проблемы привычки к старому, либо обычная недоразвитость в нежелании двигаться в перёд. С моей стороны разрабам респект за новые кнопки! Давно было пора их сделать адекватными.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
411 публикация
31 698 боёв

мне вообще не понятно, какого Х вы вообще кидаете предъявы разрабам? 

это их проект, что хотят то и делают... а Вам выбирать играть или нет..

Игроки
2 378 публикаций
92 587 боёв
12 Июл 2017 - 10:50 пользователь Tamagotchi сказал:

Не могу в меню поменять сервер, приходится отключатся от действующего и заходить на новый.

Да, очень неудобно сделали.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
12 Июл 2017 - 10:57 пользователь sovaby_minsk сказал:

Вот потому мы так и в реале сказочно живем. Привыкаем Приспосабливаемся Выкручиваемся И все делаем пофигистически - А чо привыкнем не впервой !

Если ли бы человека не заставляли бы привыкать к новому, да выкручиваться, приспосабливаться, то ты  до сих пор жил бы в пещере с дубинкой в руках. А чё, зачем вылазить из пещеры? Итак ведь хорошо. Там ведь свобода, живу как хочу.

Грамота не нужна, языки учить не нужно, и на новый дизайн кнопки можно не обращать внимания. В пещере всего этого нет.

И до тех пор, пока тебя кто либо не заставит привыкнуть к новой кнопке, ты не поймёшь, что на самом деле это круто!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 581 публикация
121 609 боёв
12 Июл 2017 - 08:05 пользователь janekste сказал:

Если ли бы человека не заставляли бы привыкать к новому, да выкручиваться, приспосабливаться, то ты  до сих пор жил бы в пещере с дубинкой в руках. А чё, зачем вылазить из пещеры? Итак ведь хорошо. Там ведь свобода, живу как хочу.

Грамота не нужна, языки учить не нужно, и на новый дизайн кнопки можно не обращать внимания. В пещере всего этого нет.

И до тех пор, пока тебя кто либо не заставит привыкнуть к новой кнопке, ты не поймёшь, что на самом деле это круто!

Вы сейчас серьёзно про крутость нового дизайна кнопок в меню ? Или это ирония ? Такие кнопки перестали делать на сайтах ещё в начале 2000-х годов... Изменено пользователем Tamagotchi

Игроки
72 публикации
28 084 боя
12 Июл 2017 - 08:08 пользователь Tamagotchi сказал:

Вы сейчас серьёзно про крутость нового дизайна кнопок в меню ? Или это ирония ? Такие кнопки перестали делать на сайтах ещё в начале 2000-х годов...

А ты в курсе, что мода движется по кругу? Вот возвращается мода на кнопки 2000-х....

Игроки
480 публикаций
13 296 боёв
12 Июл 2017 - 11:03 пользователь FK2 сказал:

мне вообще не понятно, какого Х вы вообще кидаете предъявы разрабам? 

это их проект, что хотят то и делают... а Вам выбирать играть или нет..

Интересно они для себя проект делают А мы в их песочнице гости И некоторые им бабло платят за то, что бы удобно было только разработчикам ?

Игроки
480 публикаций
13 296 боёв
12 Июл 2017 - 11:05 пользователь janekste сказал:

Вы путаете прогресс и удобство по уму. С приспосабливанием под то, что дали то и жуйте . 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Июл 2017 - 12:50 пользователь Tamagotchi сказал:

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Меню было изменено в обновлении 9.19.1: Переработано визуальное отображение меню по нажатию клавиши Esc.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9_19_1_release/

Изменено пользователем Next

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
12 Июл 2017 - 10:54 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Меню было изменено в обновлении 9.19.1: Переработано визуальное отображение меню по нажатию клавиши Esc.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9_19_1_release/

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...