Перейти к содержимому

Черный список

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
Почему игроков из моего черного списка кидает ко мне в команду и я с ними должен играть?? Туда они попадают не просто так))) Можете банить, но когда игрок из черного списка попадает в мою команду я не вступаю в бой до тех пор пока его не уничтожат.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
А почему бы и нет? ЧС не ограждает от игры с ними. Напрашивается закономерный вопрос, а твой ли это акк? Изменено пользователем sanya0154
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
11 Июл 2017 - 23:55 пользователь _Remboss_ сказал:

Почему игроков из моего черного списка кидает ко мне в команду и я с ними должен играть?? Туда они попадают не просто так))) Можете банить, но когда игрок из черного списка попадает в мою команду я не вступаю в бой до тех пор пока его не уничтожат.

Если бы игра учитывала при выборе игроков Черный список, то некому было бы играть - все были бы у всех в этих самых Черных списках....

Это только для чатика - он вам не сможет написать ни в Ангар ни в бою.

Spoiler

Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
11 Июл 2017 - 23:57 пользователь sanya0154 сказал:

А почему бы и нет? ЧС не ограждает от игры с ними. Напрашивается закономерный вопрос, а твой ли это акк?

Для меня игроки из ЧС как ботводы для ВГ))  Интересно с чего "напросился" такой вопрос??))) 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
11 Июл 2017 - 23:13 пользователь _Remboss_ сказал:

Для меня игроки из ЧС как ботводы для ВГ))  Интересно с чего "напросился" такой вопрос??))) 

Странный вопрос, от игрока, который играет с 2011 года.
Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
12 Июл 2017 - 00:18 пользователь sanya0154 сказал:

Странный вопрос, от игрока, который играет с 2011 года.

Что странного в вопросе?))))) Просто случилось то чего никогда не было - 10 боев подряд в команду кидало неприятных мне личностей))
Игроки
27 публикаций
39 056 боёв
вот если бы можно было не играть с теми кто в ЧС - меньше было бы нарушений игры! бота увидел - кинул в ЧС и больше его не встретишь в своей тим! а то что 10 жалоб на сутки , так у меня в 1 бою их 4 на базе стояло! и что? я их в ЧС кидаю и при встрече реально начинаю их троллить- то выпихну , то по гусле стукну =)
Лучшее средство передачи негативных мыслей на расстояние до 1км - Автомат Калашникова
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Июл 2017 - 23:55 пользователь _Remboss_ сказал:

Черный список не влияет на шанс для игрока , находящегося в нём, попасть с Вами в один бой. Сам же шанс предоставляет нам всем Балансировщик.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...