RenamedUser_2975098 Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 9 публикаций 62 591 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 Cегодня после обновления, при игре на артиллерии обьект 261 заметил такой баг, когда кидаешь снаряды и не попадаешь в вражеский танк, снаряды как будто попадают в незасветившийся танк, однако в действительности никакого урона незасветившемуся танку непроходит. Так же хочу сказать что если кидаешь снаряд рядом с вражеским танком, никакого сплеша непроходит и снаряд не оглушает противника. 1 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 было бы неплохо , если бы так и оставили навсегда 1 п Ссылка на комментарий
BigGreenDaddy Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 3 655 публикаций 49 549 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 11 Июл 2017 - 19:43 пользователь naemnik86 сказал:Cегодня после обновления, при игре на артиллерии обьект 261 заметил такой баг, когда кидаешь снаряды и не попадаешь в вражеский танк, снаряды как будто попадают в незасветившийся танк, однако в действительности никакого урона незасветившемуся танку непроходит. Так же хочу сказать что если кидаешь снаряд рядом с вражеским танком, никакого сплеша непроходит и снаряд не оглушает противника. это что бы тебе веселее игралось, картошечка всю ночь патч ставила, а ты не оценил труда Ссылка на комментарий
plotnic07 Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 12 публикаций 58 488 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 11 Июл 2017 - 16:43 пользователь naemnik86 сказал:Cегодня после обновления, при игре на артиллерии обьект 261 заметил такой баг, когда кидаешь снаряды и не попадаешь в вражеский танк, снаряды как будто попадают в незасветившийся танк, однако в действительности никакого урона незасветившемуся танку непроходит. Так же хочу сказать что если кидаешь снаряд рядом с вражеским танком, никакого сплеша непроходит и снаряд не оглушает противника. у тебя должен был зайти сплэш, а его после патча нет вообще, вот и баг, мало того и с точностью арты беда, проще я за ночь ровно на половину окривел по среднему дамагу исходя из сегодняшней игры после обновы, такие чудеса, артиллерию в очередной раз спустили в отхожую яму, как вы Разрабы к игрокам, так и игроки к вам, Удачи !! Ссылка на комментарий
anonym_p5xvD3HcGPYZ Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 6 публикаций 17 212 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 11 Июл 2017 - 19:43 пользователь naemnik86 сказал:Cегодня после обновления, при игре на артиллерии обьект 261 заметил такой баг, когда кидаешь снаряды и не попадаешь в вражеский танк, снаряды как будто попадают в незасветившийся танк, однако в действительности никакого урона незасветившемуся танку непроходит. Так же хочу сказать что если кидаешь снаряд рядом с вражеским танком, никакого сплеша непроходит и снаряд не оглушает противника. Та же фигня на М53-М55 Ссылка на комментарий
anonym_egkyx3wOQy5G Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 345 публикаций 2 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 Вывести арту из игры!!! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 11 июля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 11 Июл 2017 - 16:43 пользователь naemnik86 сказал:Cегодня после обновления, при игре на артиллерии обьект 261 заметил такой баг, когда кидаешь снаряды и не попадаешь в вражеский танк, снаряды как будто попадают в незасветившийся танк, однако в действительности никакого урона незасветившемуся танку непроходит. Так же хочу сказать что если кидаешь снаряд рядом с вражеским танком, никакого сплеша непроходит и снаряд не оглушает противника. Проблема известна. Ведутся работы над ее решением. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации