Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв

Вот, первый же бой за день.

Что необычного, спросите вы? Во вражеской команде нет ЛТ-10. И вообще нет любого ЛТ. Вместо него шведская ПТ-10.

Уважаемые разработчики, почему так? Я не придираюсь, но неужели в рандоме нет больше десяток-ЛТ, что бы всунуть их сюда? Ладно бы это был час ночи где-нибудь на Ру-8...

п.с. И да, спасибо за самую "подходящую" и "нужную" карту для моего тяжа. Жаль, что не Прохоровка, там определенно лучше. :trollface:

Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
кто нибудь объясните ТСу что ЛТ Х куски и их полностью заменяет баты 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 Июл 2017 - 15:19 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Что необычного, спросите вы? Во вражеской команде нет ЛТ-10. И вообще нет любого ЛТ. Вместо него шведская ПТ-10.

п.с. И да, спасибо за самую "подходящую" и "нужную" карту для моего тяжа. Жаль, что не Прохоровка, там определенно лучше.

а вы еще хотите чтобы балансировщик вам карты подбирал?:teethhappy::D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

п.с. И да, спасибо за самую "подходящую" и "нужную" карту для моего тяжа. Жаль, что не Прохоровка, там определенно лучше. :trollface:

А то что БАТ ШАТ полностью заменяет ЛТ 10 в балансе, тебя не смущает? баты отлично отыгрывают роль светляка в умелых руках. Так что не вижу проблемы в балансе.
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
11 Июл 2017 - 15:24 пользователь janekste сказал:

А то что БАТ ШАТ полностью заменяет ЛТ 10 в балансе, тебя не смущает? баты отлично отыгрывают роль светляка в умелых руках. Так что не вижу проблемы в балансе.

А где написано в патчноуте такое можно тыкнуть? Где написано то, что "французский средний танк десятого уровня полностью равен по балансному весу любому легкому танку десятого уровня"? Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Уважаемые разработчики, почему так? Я не придираюсь, но неужели в рандоме нет больше десяток-ЛТ, что бы всунуть их сюда? Ладно бы это был час ночи где-нибудь на Ру-8...

Подобные составы команд не нарушают логику работы балансировщика.

Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.

Балансировщик.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...