Catalina Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 (изменено) Вот, первый же бой за день.Что необычного, спросите вы? Во вражеской команде нет ЛТ-10. И вообще нет любого ЛТ. Вместо него шведская ПТ-10.Уважаемые разработчики, почему так? Я не придираюсь, но неужели в рандоме нет больше десяток-ЛТ, что бы всунуть их сюда? Ладно бы это был час ночи где-нибудь на Ру-8...п.с. И да, спасибо за самую "подходящую" и "нужную" карту для моего тяжа. Жаль, что не Прохоровка, там определенно лучше. Изменено 11 июля, 2017 пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 кто нибудь объясните ТСу что ЛТ Х куски и их полностью заменяет баты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_81420460 Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 209 публикаций 218 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 там зато 2 бата есть. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 11 Июл 2017 - 15:19 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:Вот, первый же бой за день.Что необычного, спросите вы? Во вражеской команде нет ЛТ-10. И вообще нет любого ЛТ. Вместо него шведская ПТ-10.п.с. И да, спасибо за самую "подходящую" и "нужную" карту для моего тяжа. Жаль, что не Прохоровка, там определенно лучше. а вы еще хотите чтобы балансировщик вам карты подбирал? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 11 Июл 2017 - 15:19 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:Вот, первый же бой за день.Что необычного, спросите вы? Во вражеской команде нет ЛТ-10. И вообще нет любого ЛТ. Вместо него шведская ПТ-10.п.с. И да, спасибо за самую "подходящую" и "нужную" карту для моего тяжа. Жаль, что не Прохоровка, там определенно лучше. А то что БАТ ШАТ полностью заменяет ЛТ 10 в балансе, тебя не смущает? баты отлично отыгрывают роль светляка в умелых руках. Так что не вижу проблемы в балансе. 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Catalina Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 (изменено) 11 Июл 2017 - 15:24 пользователь janekste сказал: А то что БАТ ШАТ полностью заменяет ЛТ 10 в балансе, тебя не смущает? баты отлично отыгрывают роль светляка в умелых руках. Так что не вижу проблемы в балансе. А где написано в патчноуте такое можно тыкнуть? Где написано то, что "французский средний танк десятого уровня полностью равен по балансному весу любому легкому танку десятого уровня"? Изменено 11 июля, 2017 пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 11 Июл 2017 - 15:19 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:Вот, первый же бой за день.Что необычного, спросите вы? Во вражеской команде нет ЛТ-10. И вообще нет любого ЛТ. Вместо него шведская ПТ-10.Уважаемые разработчики, почему так? Я не придираюсь, но неужели в рандоме нет больше десяток-ЛТ, что бы всунуть их сюда? Ладно бы это был час ночи где-нибудь на Ру-8...п.с. И да, спасибо за самую "подходящую" и "нужную" карту для моего тяжа. Жаль, что не Прохоровка, там определенно лучше. Подобные составы команд не нарушают логику работы балансировщика.Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.Балансировщик.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации