Перейти к содержимому

Доходность игры

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
33 030 боёв
Доброго времени суток! Я не пойму что за бред в доходах игры и будет ли это исправлено? скрин выложу один, но это даже на 8лвл так при игре НЕ на голде, смысла нет даже прем.акк себе покупать ибо "радость" одна, хоть не в минус сыграл.Так как с прем.акк доходность мизерная
Игроки
209 публикаций
218 боёв

22 выстрела, 17 пробитий, некоторые неполные по недобиткам. карта для насвета, но судя по саппорту- стрелял не по своему свету даже. вот и получил минус.

это я ванганул просто по скрину. так-то реплей нужен.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
1 527 боёв
Так и должно быть.Высокие  уровни должны в минуса улетать.Хочешь играть на 8-10 уровнях,донать.Как по другому?С чего тогда картошка доход то иметь будет?Не хочешь донатить,играй на 5-6.У игрока есть выбор.Поэтому игра и условная бесплатная.То что тебе всё на халяву будет никто и не обещал. Изменено пользователем TOPT_651
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
10 Июл 2017 - 22:50 пользователь 19_BHy4apa_83 сказал:

Доброго времени суток! Я не пойму что за бред в доходах игры и будет ли это исправлено? скрин выложу один, но это даже на 8лвл так при игре НЕ на голде, смысла нет даже прем.акк себе покупать ибо "радость" одна, хоть не в минус сыграл.Так как с прем.акк доходность мизерная

Ты не выполнял в бою роль ЛТ, к тому же на открытой карте. Походу из кустов дамаг набивал, вместо света. Неудивительно, что серебра мало дали. Так что твоё нытьё неуместно.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

набор перков эталонно днищенский. странно, что ещё ББ у всех изучено.

а он при этом о фарме волнуется, лол.

Игроки
2 214 публикации
74 295 боёв
ну и норм, я так само играю, в куст, а там как карта ляжет. тащить врываца нету смысла, тем более недуг сетап+балансер.
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя

Может быть ты делаешь что то не так? 

Или "гнобят" только тебя?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-6000331-0-10334500-1499718383_thumb.png

3456.PNG

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 221 бой

9 уровень, без према, 160 урона на выстрел по чужому насвету. Что не так?

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя

Стреляй голдой меньше, свети больше, и будет тебе счастье. 

пы.сы.  Понабирают покемонов ***, мучайся потом с ними...

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв

нет 3ей вкладки .Может ты шотный там выжил,плюс расходники тратил .. Я на вафлепазике если не дохну всегда тыщ в 10+ в плюсе даже без према. А так да,игра не бесплатная ,а условно-бесплатная .Для комфорта и так далее советуют прем ,но и это не панацея ,голдозависимые танки даже с резервами часто в большие минуса ,так настроено. 

А с другой стороны зачем вам всем куча серебра ? Зачем тут фармить вообще? Тут шмота нет,как в ММО,купил пару танков и катайся ,даже можно с фул раходкой играть покупая по акции и нет проблем . Сейчас вон марафон на прем тунк,заработай и фарми ,если необходимо 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

10 Июл 2017 - 23:29 пользователь Pz_VI сказал:

9 уровень, без према, 160 урона на выстрел по чужому насвету. Что не так?

Верно.

Ваши действия не были эффективными в данном бою, по этой причине и такой низки заработок.

За что дают кредиты в World of Tanks.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...