XuTHuK Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 154 публикации 22 415 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 Уважаемые разрабы,вы уже реально достали!!!Ни одного матерного слова не употребил с момента снятия последнего бана,специально,но вот тебе на!снова бан,за то,что назвал "команду" стадом баранов и лосей,вот это да,вот это оскорбление...Меня оскорбляет,если меня хоть печенькой назовут,так почему вы не баните их?P.S писал модеру в общем чате,чтобы "выписал штраф" типу,который загадил лс своим пахабным поведением,я его кинул в чс,отписался модеру,на что мне было отвечено : "воспользуйтесь внутриигровыми жалобами",а если их нет?) брал акк у девушки (у нас один ноут на двоих),по приколу добавил его в друзья,покатал с ним 5 боев,вел он себя так же неадекватно,и что в итоге? у него нету бан-чата,3 дня открытого мата,и нету жалоб!?а тут мне бан,за то,что реально тугодумов кустовых,которые ничего не сделали для победы,или просто поехали и слились,я назвал стадом баранов и лосями,бан на 2 недели?Прошу предоставить мне реплей,в котором я лично оскорбил кого-либо этой правдой,ибо если это дикое оскорбление,но почитайте пожалуйста данную тему и мой вопрос-предложение,ибо такое чувство что разрабам вообще побоку данная проблема АБСОЛЮТНО всех игроков.Чекни Разработчик...В общем я бы предложил хотя бы если и банить чат,то только в рандоме,ибо в кб и писать и кликать надо много,писать ессно,если нет микро,я сам не святой,матерюсь,да,и кликаю много в рандоме только в тех ситуациях,когда союзники глупые овечки...например общая база в степях,я еду в сторону базы на деф\атаку,отстреливаю,и о чудо! у меня в подмоге стоит пт,которая ооооочень далеко и все,вдвоем держали направу долго,как итог меня слили,слили союзную пт и проиграли захватом базы...а просто кликать когда поехал и слился глупо,не всегда прет,это у каждого,но когда мне,(бывшему КС`еру,который откатал ну ооочень много лан турниров,который старается помогать и прикрывать)говорят что я дно,которое играет только на себя и статку (которая у меня вообще маленькая 48%...) мне не важна статистика,мне важен тимплей и заходить в игру становится с каждым разом хуже и хуже от стадо-гейминг...я итак не играл 4.5 года,но и навыки то не особо растерял)в рандоме может и ракую,но в кб как-то не особо)Вывод.бан чата только в рандоме и картошка сделает огромное одолжение всему комьюнити,это не так тяжело сделать в принципе и не надо затирать про "перелопатить" всю игру,фикс чата это ерунда,которая в мморпг\ртс да и вообще в шутерах делается довольно просто. И вот еще 1. снижение мата в общем чате то понятно,но это никак не снизило количество матерящихся.2. то-ли баг,то-ли хз,но на втором аккаунте (вернее акке девушки ) кликать больше 3х раз не могу) там 5 секунд заморозка,а на моем можно и вернемся немного назад...ок,маты-плохо,ок,люди ВЫКЛЮЧАЮТ ФИЛЬТРЫ (хотя в игре они есть - не хочешь видеть мат - включай фильтр),нафига тогда он вообще там нужен?и почему матом считают литературные слова? например вот это (под звездочками обычный литературный термин.18+ Only Литературное. Согласно словарю "Русского языка" С. И. Ожегова: " ***-Самка домашней собаки, а также вообще животное семейства собак// уменьшительное- ***//прил. СУКИН / СУКИН сын. " Если по "Толковый словарь" Вл. Даль, том-4,стр. 357 то :" пёсья матка, собачья самка, а также волчья, лисья, песцовая// Род мелкой колючей рыбы- ***-рыба (колюш (Ч) ка) // Шар, чурка, которую во время игры КАСЛО гоняют клюкой "куда дальше сучки не залукнеть// короткая твёрдая подложка, которую подкладывают под жернов. " и если я не прямо говорю человеку,что он,извиняюсь,собака женского рода,это не значит что я кого-либо оскорбил,я могу написать просто потому что например разбился,перевернулся и т.д. войс чата то нет в рандоме,и например при игре взводом тоже,если у человека нет микро,а он хочет сказать,выразить эмоции и т.д,зачем еще чат?Прошу ответить на данные вопросы развернуто,а не размыто,относитесь к своим игрокам с уважением,а с пренебрежением. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 Развернуто в миллионный раз: - сомневаюсь что самкой собаки Вы называете свою мать или дочь. - фильтры ... в стотысячный раз - оскорбить можно БЕЗ употребления матерных слов. - как упомянули несколько Ваших оппонентов в любезно предоставленной Вами теме: всех хамов банить они убивают игру Конечно адекватная..А всякие оскорбители и матершинники, пусть страдают в бане. Так точно, уважаемый игрок, ведь вы по сути не имеете права давать оценочное суждение по поводу игры других игроков. Постарайтесь держать его при себе. Ведь именно из за таких, отменили общий чат. По этому, разрешите выразить вам своё презрение. Или такое мнение от адекватных игроков Вам претит и оно в корне неверно? - за раков, днищ и оленей чат не банят, и, как ни странно, за баранов и лосей тоже. И самое главное, отменять бан ни в КБ, ни в рандоме планов нет. Ограничения будут продолжать накладываться на всех, кто не может себя контролировать и тем самым портит игру окружающим. 6 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации