coracinum Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 119 публикаций 47 930 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Короче, представляю как сейчас начнут оправдывать баллансировщик... пишите, посмеёмся... Но, как бы вы не надрывали свои п...ны... скажу честно, теряется желание играть бой, с противником на 2 уровня выше. Поэтому, я понимаю тех, кто не серьёзно относится к бою... у них одна цель - побыстрее убиться и уйти в другой бой. Короче, пока вы не сделаете реально игры по рангу на каждом уровне - играть будет не интересно! Максимально, можно делать отличие на уровень... да и то это не должно касаться не прокаченной техники! Вопрос простой - когда будут ранговые бои на каждом уровне?Если ответ "никогда" - то это будет означать: "Никогда эта игра не будет интересной, потому что разработчик - упёртый )))" Cora Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 1 377 публикаций 44 321 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Фармил меня на 34 и сдс боев 15 сыграл точн не помню сколько но все бои с 10ур, на перше и деде6 все бои с 9, балансировщик ваш кривой не для всех работает походу 1 Ссылка на комментарий
SerJ_71rus Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 1 749 публикаций 34 713 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Тут только недавно поправили баланс, были же одноуровневые бои. И опять же никому не нравилось. 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Странно, в игре уже 8 лет и ноет про баланс. 5-6 лет назад о таком балансе только мечтать можно было. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_SWUUV9APiyr6 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 1 582 публикации 26 079 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 21:02 пользователь coracinum сказал:Короче, представляю как сейчас начнут оправдывать баллансировщик... пишите, посмеёмся... Но, как бы вы не надрывали свои п...ны... скажу честно, теряется желание играть бой, с противником на 2 уровня выше. Поэтому, я понимаю тех, кто не серьёзно относится к бою... у них одна цель - побыстрее убиться и уйти в другой бой. Короче, пока вы не сделаете реально игры по рангу на каждом уровне - играть будет не интересно! Максимально, можно делать отличие на уровень... да и то это не должно касаться не прокаченной техники! Вопрос простой - когда будут ранговые бои на каждом уровне?Если ответ "никогда" - то это будет означать: "Никогда эта игра не будет интересной, потому что разработчик - упёртый )))" В нынешних балансных реалиях на % уже никто не смотрит. Лучше всего играть на себя, наносить дамаг по полной. Ссылка на комментарий
anonym_0XlyAG47ddsP Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 29 публикаций 25 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 19:02 пользователь coracinum сказал:Короче, представляю как сейчас начнут оправдывать баллансировщик... пишите, посмеёмся... Но, как бы вы не надрывали свои п...ны... скажу честно, теряется желание играть бой, с противником на 2 уровня выше. Поэтому, я понимаю тех, кто не серьёзно относится к бою... у них одна цель - побыстрее убиться и уйти в другой бой. Короче, пока вы не сделаете реально игры по рангу на каждом уровне - играть будет не интересно! Максимально, можно делать отличие на уровень... да и то это не должно касаться не прокаченной техники! Вопрос простой - когда будут ранговые бои на каждом уровне?Если ответ "никогда" - то это будет означать: "Никогда эта игра не будет интересной, потому что разработчик - упёртый )))" За ранговие на 6 и 8 +++++ Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Ну ты ж не один играешь... Мне вот, например, игра очень даже интересна. Да, она не идеальна и ещё есть много над чем работать, но если сравнивать танки год назад и сейчас, то это небо и земля. Ссылка на комментарий
RenamedUser_73648215 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 592 публикации 658 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 22:31 пользователь KU_N1_LEE сказал:Ну ты ж не один играешь... Мне вот, например, игра очень даже интересна. Да, она не идеальна и ещё есть много над чем работать, но если сравнивать танки год назад и сейчас, то это небо и земля. только твое мнение разделяет малое кол-во людей. потому как дела у игры обстоят совершенно наоборот.это ты можешь узнать в статистике. игра сильно просела за пару лет. все изменения привели к отрицательному результату. Ссылка на комментарий
Adekvatina Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 114 публикации 27 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 19:08 пользователь sanya0154 сказал:Странно, в игре уже 8 лет и ноет про баланс. 5-6 лет назад о таком балансе только мечтать можно было. А что в этом балансе хорошего?То,что льготная техника с 9 уровнями постоянно играет,где пробитие 170-190 в среднем?Или снова привет одноуровневый бой с 10-ми.От чего ушли,к тому и вернулись.Плюс в балансе всеголишь один-это то,что 3-5-7,страдать в конце списка не будешь,ну и легкие танки нормально кидать стало.ВСЁ.Людям не проще делать качественно и путёвое,абы как и давитесь,держите.Стало быть,что я нубиха такая в этом понимаю,хотя я описываю слова своего знакомого,у которого статистика фиолетовая=) Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 19:49 пользователь RenamedUser_73648215 сказал: только твое мнение разделяет малое кол-во людей. потому как дела у игры обстоят совершенно наоборот.это ты можешь узнать в статистике. игра сильно просела за пару лет. все изменения привели к отрицательному результату. Всмысле "сильно просела за последние пару лет"? 2016 год - игра входит в топ 5 самых высоких по доходу игр в своем жанре... В каком месте просадка то? Ссылка на комментарий
coracinum Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 119 публикаций 47 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 22:49 пользователь RenamedUser_73648215 сказал: только твое мнение разделяет малое кол-во людей. потому как дела у игры обстоят совершенно наоборот.это ты можешь узнать в статистике. игра сильно просела за пару лет. все изменения привели к отрицательному результату. Может по этому и просела, что многим надоело ждать сколько-нибудь равных раскладов?... А моё мнение - это моё мнение... Его можно вообще не разделять, я не обижусь )) Cora Ссылка на комментарий
coracinum Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 119 публикаций 47 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 22:50 пользователь KRISTANA сказал: А что в этом балансе хорошего?То,что льготная техника с 9 уровнями постоянно играет,где пробитие 170-190 в среднем?Или снова привет одноуровневый бой с 10-ми.От чего ушли,к тому и вернулись.Плюс в балансе всеголишь один-это то,что 3-5-7,страдать в конце списка не будешь,ну и легкие танки нормально кидать стало.ВСЁ.Людям не проще делать качественно и путёвое,абы как и давитесь,держите.Стало быть,что я нубиха такая в этом понимаю,хотя я описываю слова своего знакомого,у которого статистика фиолетовая=) В таком случае - я тоже нуб... так как с тобой согласен. Им, видимо, реально надоело улучшать игру... они - точно упёртые в свой баллансировщик и, по моему, им по барабану наше мнение. Cora Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 Балансировщик не идеальный, но уж получше прежнего. Правда ничьих стало в 4 раза больше. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 10 Июл 2017 - 00:02 пользователь coracinum сказал:Короче, представляю как сейчас начнут оправдывать баллансировщик... пишите, посмеёмся... Но, как бы вы не надрывали свои п...ны... скажу честно, теряется желание играть бой, с противником на 2 уровня выше. Поэтому, я понимаю тех, кто не серьёзно относится к бою... у них одна цель - побыстрее убиться и уйти в другой бой. Короче, пока вы не сделаете реально игры по рангу на каждом уровне - играть будет не интересно! Максимально, можно делать отличие на уровень... да и то это не должно касаться не прокаченной техники! Вопрос простой - когда будут ранговые бои на каждом уровне?Если ответ "никогда" - то это будет означать: "Никогда эта игра не будет интересной, потому что разработчик - упёртый )))" Если в вашем вопросе завуалировано "когда будет баланс по скиллу/статистике/другим личным достижениям в случайных боях" - то такого не планируется.Если же речь о новых сезонах ранговых боев - то они планируются, однако точной информации о том когда и в каком виде они будут проводиться на данный момент нет.Следите за новостями на официальном портале игры. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации