Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
47 930 боёв

Короче, представляю как сейчас начнут оправдывать баллансировщик... пишите, посмеёмся... Но, как бы вы не надрывали свои п...ны... скажу честно, теряется желание играть бой, с противником на 2 уровня выше. Поэтому, я понимаю тех, кто не серьёзно относится к бою... у них одна цель - побыстрее убиться и уйти в другой бой. Короче, пока вы не сделаете реально игры по рангу на каждом уровне - играть будет не интересно! Максимально, можно делать отличие на уровень... да и то это не должно касаться не прокаченной техники!  

Вопрос простой - когда будут ранговые бои на каждом уровне?

Если ответ "никогда" - то это будет означать: "Никогда эта игра не будет интересной, потому что разработчик - упёртый )))"

Cora
Игроки
1 377 публикаций
44 321 бой
Фармил меня на 34 и сдс боев 15 сыграл точн не помню сколько но все бои с 10ур, на перше и деде6 все бои с 9, балансировщик ваш кривой не для всех работает походу
  • Плюс 1
Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв
Тут только недавно поправили баланс, были же одноуровневые бои. И опять же никому не нравилось.

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
Странно, в игре уже 8 лет и ноет про баланс. 5-6 лет назад о таком балансе только мечтать можно было.
Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
09 Июл 2017 - 21:02 пользователь coracinum сказал:

Короче, представляю как сейчас начнут оправдывать баллансировщик... пишите, посмеёмся... Но, как бы вы не надрывали свои п...ны... скажу честно, теряется желание играть бой, с противником на 2 уровня выше. Поэтому, я понимаю тех, кто не серьёзно относится к бою... у них одна цель - побыстрее убиться и уйти в другой бой. Короче, пока вы не сделаете реально игры по рангу на каждом уровне - играть будет не интересно! Максимально, можно делать отличие на уровень... да и то это не должно касаться не прокаченной техники!  

Если ответ "никогда" - то это будет означать: "Никогда эта игра не будет интересной, потому что разработчик - упёртый )))"

В нынешних балансных реалиях на % уже никто не смотрит. Лучше всего играть на себя, наносить дамаг по полной.
Игроки
29 публикаций
25 865 боёв
09 Июл 2017 - 19:02 пользователь coracinum сказал:

За ранговие на 6 и 8 +++++:izmena:
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
Ну ты ж не один играешь... Мне вот, например, игра очень даже интересна. Да, она не идеальна и ещё есть много над чем работать, но если сравнивать танки год назад и сейчас, то это небо и земля. 
Игроки
592 публикации
658 боёв
09 Июл 2017 - 22:31 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Ну ты ж не один играешь... Мне вот, например, игра очень даже интересна. Да, она не идеальна и ещё есть много над чем работать, но если сравнивать танки год назад и сейчас, то это небо и земля. 

только твое мнение разделяет малое кол-во людей. потому как дела у игры обстоят совершенно наоборот.

это ты можешь узнать в статистике. игра сильно просела за пару лет. все изменения привели к отрицательному результату.

Игроки
114 публикации
27 137 боёв
09 Июл 2017 - 19:08 пользователь sanya0154 сказал:

Странно, в игре уже 8 лет и ноет про баланс. 5-6 лет назад о таком балансе только мечтать можно было.

А что в этом балансе хорошего?То,что льготная техника с 9 уровнями постоянно играет,где пробитие 170-190 в среднем?Или снова привет одноуровневый бой с 10-ми.От чего ушли,к тому и вернулись.Плюс в балансе всеголишь один-это то,что 3-5-7,страдать в конце списка не будешь,ну и легкие танки нормально кидать стало.ВСЁ.Людям не проще делать качественно и путёвое,абы как и давитесь,держите.Стало быть,что я нубиха такая в этом понимаю,хотя я описываю слова своего знакомого,у которого статистика фиолетовая=)
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
09 Июл 2017 - 19:49 пользователь RenamedUser_73648215 сказал:

только твое мнение разделяет малое кол-во людей. потому как дела у игры обстоят совершенно наоборот.

это ты можешь узнать в статистике. игра сильно просела за пару лет. все изменения привели к отрицательному результату.

Всмысле "сильно просела за последние пару лет"? 2016 год - игра входит в топ 5 самых высоких по доходу игр в своем жанре... В каком месте просадка то?
Игроки
119 публикаций
47 930 боёв
09 Июл 2017 - 22:49 пользователь RenamedUser_73648215 сказал:

Может по этому и просела, что многим надоело ждать сколько-нибудь равных раскладов?... А моё мнение - это моё мнение... Его можно вообще не разделять, я не обижусь ))
Cora
Игроки
119 публикаций
47 930 боёв
09 Июл 2017 - 22:50 пользователь KRISTANA сказал:

А что в этом балансе хорошего?То,что льготная техника с 9 уровнями постоянно играет,где пробитие 170-190 в среднем?Или снова привет одноуровневый бой с 10-ми.От чего ушли,к тому и вернулись.Плюс в балансе всеголишь один-это то,что 3-5-7,страдать в конце списка не будешь,ну и легкие танки нормально кидать стало.ВСЁ.Людям не проще делать качественно и путёвое,абы как и давитесь,держите.Стало быть,что я нубиха такая в этом понимаю,хотя я описываю слова своего знакомого,у которого статистика фиолетовая=)

В таком случае - я тоже нуб...  так как с тобой согласен. Им, видимо, реально надоело улучшать игру... они - точно упёртые в свой баллансировщик и, по моему, им по барабану наше мнение.
Cora
Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
Балансировщик не идеальный, но уж получше прежнего. Правда ничьих стало в 4 раза больше.

Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Июл 2017 - 00:02 пользователь coracinum сказал:

Если в вашем вопросе завуалировано "когда будет баланс по скиллу/статистике/другим личным достижениям в случайных боях" - то такого не планируется.

Если же речь о новых сезонах ранговых боев - то они планируются, однако точной информации о том когда и в каком виде они будут проводиться на данный момент нет.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...