6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Играю давно, естественно с таранами сталкивался сотни раз. Но с таким случаем, как сегодня столкнулся впервые. Играл на Кромвеле, закрутил в конце боя КВ-2 и без проблем его разбирал. Понятно, что КВ-2 ну никак не успеет довернуть башню. Он по сути уже смирился и только чуть ерзал туда сюда и немного меня задел. У меня слетело 690 хп. Как? Массы, конечно отличаются, но не настолько же. Скорости маленькие... Это точно был таран, в логе он обозначался именно как таран. К сожалению, недавно были проблемы со свободным местом на диске, поэтому ставил галку на запись только последнего реплея. Сразу не проверил и затер этот бой... Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 14:25 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Играю давно, естественно с таранами сталкивался сотни раз. Но с таким случаем, как сегодня столкнулся впервые. Играл на Кромвеле, закрутил в конце боя КВ-2 и без проблем его разбирал. Понятно, что КВ-2 ну никак не успеет довернуть башню. Он по сути уже смирился и только чуть ерзал туда сюда и немного меня задел. У меня слетело 690 хп. Как? Массы, конечно отличаются, но не настолько же. Скорости маленькие... Это точно был таран, в логе он обозначался именно как таран. К сожалению, недавно были проблемы со свободным местом на диске, поэтому ставил галку на запись только последнего реплея. Сразу не проверил и затер этот бой...Ну на нет и суда нет. Либо он в тебе все-таки впорол фугасом с пробитием, либо кто-то из его живых союзников помог. Или своя же арта тебе "помогла". Не мог он слегка ерзая как ты говоришь, нанести такой урон тараном. 1 Ссылка на комментарий
Aesop Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 1 970 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Он-то еле ёрзал, да ты небось нарезал вокруг него с достаточно большой скоростью. Система сложила ваши относительные скорости в точке соприкосновения и набежало в сумме прилично, вот тебе, как более картонному из двоих и прилетело по максимуму.Как-то так. Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 17:25 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал: Играю давно, естественно с таранами сталкивался сотни раз. Но с таким случаем, как сегодня столкнулся впервые. Играл на Кромвеле, закрутил в конце боя КВ-2 и без проблем его разбирал. Понятно, что КВ-2 ну никак не успеет довернуть башню. Он по сути уже смирился и только чуть ерзал туда сюда и немного меня задел. У меня слетело 690 хп. Как? Массы, конечно отличаются, но не настолько же. Скорости маленькие... Это точно был таран, в логе он обозначался именно как таран. К сожалению, недавно были проблемы со свободным местом на диске, поэтому ставил галку на запись только последнего реплея. Сразу не проверил и затер этот бой...Без реплея не покатит! Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 16:25 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Сразу не проверил и затер этот бой... Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 17:25 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Играю давно, естественно с таранами сталкивался сотни раз. Но с таким случаем, как сегодня столкнулся впервые. Играл на Кромвеле, закрутил в конце боя КВ-2 и без проблем его разбирал. Понятно, что КВ-2 ну никак не успеет довернуть башню. Он по сути уже смирился и только чуть ерзал туда сюда и немного меня задел. У меня слетело 690 хп. Как? Массы, конечно отличаются, но не настолько же. Скорости маленькие... Это точно был таран, в логе он обозначался именно как таран. К сожалению, недавно были проблемы со свободным местом на диске, поэтому ставил галку на запись только последнего реплея. Сразу не проверил и затер этот бой... Так как реплея не предвидится, разобрать Вашу ситуацию к сожалению не выйдет, увы.В следующий раз рекомендую не удалять подобные реплеи. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации