Перейти к содержимому

Первый раз.... страшно...

Рекомендованные публикации

Игроки
8 204 публикации
107 153 боя

Варь, разрабы нерфят бата что якобы у него средний урон по серверу 2 500 (пруф сама найдешь, ты же не маленькая и не глупая), а у меня на бате урон 2 300 (54%).

Вопрос: Я дно?

Количество опыта на звание мастера меняется (в прошлом месяце надо было больше опыта заработать, в этом меньше)

Вопрос: Как работает эта "механика"? Когда происходит обнуление результатов? Сколько боев учитывается?

Разрабы говорят, что например средний урон по серверу на танке 1 500 единиц.

Вопрос: средний урон всех игроков или это средний урон в зависимости от количества выстрелов за бой к примеру?

Связан ли этот средний урон с какими нибудь другими характеристиками

Вопрос: есть ли обще доступная информация по среднему урону по танкам, по количеству выстрелов по танку за бой, по % попаданий, по % пробитий от выстрелов? (средние значения этих показателей)

хочу ЧС свое утвердить или опровергнуть

Тут сказали что Вы Челябинская старушка.

Вопрос: А у Вас дети, внуки, правнуки, пенсия, работа (какая, кем работаете) муж, любовник, очки, палочка-костыль, домик в деревне, квартира в городе, комната в пансионате есть? Что из этого у Вас есть? Мы же игроки Вас (разработчиков, модераторов) любим, так же как и Вы нас (игроков) - какие могут быть секреты у нас?... Или нет, и игроки не достойны всего этого знать ?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос: Я дно

Делить пользователей игры на дно и папок - прерогатива самих игроков. Для нас все равны и одинаково любимы.

Пользователь сказал:

Вопрос: Как работает эта "механика"? Когда происходит обнуление результатов? Сколько боев учитывается

Разрабы говорят, что например средний урон по серверу на танке 1 500 единиц.

Вопрос: есть ли обще доступная информация по среднему урону по танкам, по количеству выстрелов по танку за бой, по % попаданий, по % пробитий от выстрелов? (средние значения этих показателей)

Ответы на эти вопросы предоставлялся многократно, если Вы воспользуетесь поиском, к чему призывают локальные правила раздела - легко найдёте интересующую Вас информацию.

Пользователь сказал:

Тут сказали что Вы Челябинская старушка.

Я Бэтмен.

8ee67ef9ff09d1c8e83653ff99f705c0.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...