anonym_7YrNfN8v6dJu Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 78 публикаций 53 103 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 В общем дело было так... начало боя, стадо все поехало по правому флангу, а я на топовом тт решил не ехать в город, т.к. кроме меня туда никто не поехал (я остановился на пол пути и вернулся ближе к базе). Ну и что вы думаете!? В середине боя арте союзной не понравилось что я прикрываю подход к базе с совсем пустого фланга и отстрелялась по мне (до этого момента у арты было уже -1 фраг, т.е. уже кого то своего убил), я стрельнул ей в ответ, она меня следующим снарядом убила... в итоге счет у нашей арты -2... внимание вопрос:"ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА ДЛЯ АРТЫ?"P.S. после боя зашел посматрел стату арты при 17к боях 4к личного рейтинга... нуб нубом... Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 12:04 пользователь jost1c сказал::"ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА ДЛЯ АРТЫ?" Потому что у арты уменьшенный коэффициент по штрафным баллам по сравнению с остальной техникой. Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 5 906 публикаций 39 818 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Опять виновата арта, всегда,везде, почему именно арта? Не ТТ,СТ,ЛТ, а арта, уже тупо и не смешно. Придумай что нибудь другое В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
anonym_Ki1GzXiSpitD Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 852 публикации Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 12:04 пользователь jost1c сказал:В общем дело было так... начало боя, стадо все поехало по правому флангу, а я на топовом тт решил не ехать в город, т.к. кроме меня туда никто не поехал (я остановился на пол пути и вернулся ближе к базе). Ну и что вы думаете!? В середине боя арте союзной не понравилось что я прикрываю подход к базе с совсем пустого фланга и отстрелялась по мне (до этого момента у арты было уже -1 фраг, т.е. уже кого то своего убил), я стрельнул ей в ответ, она меня следующим снарядом убила... в итоге счет у нашей арты -2... внимание вопрос:"ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА ДЛЯ АРТЫ?"P.S. после боя зашел посматрел стату арты при 17к боях 4к личного рейтинга... нуб нубом... Хоть бы карту выложил, вместе с сообщением.О чём речь?Не понятно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 881 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Сам удивляюсь, сколько раз валил союзников играя на арте, ни разу не банили. Возможно арта имеет привилегии в отстреле неадекватов. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Пойду-ка тоже вальну какого-нибудь статюгу. Пусть тему создаст, а то что-то скучно на форуме Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 07:04 пользователь jost1c сказал:В общем дело было так... начало боя, стадо все поехало по правому флангу, а я на топовом тт решил не ехать в город, т.к. кроме меня туда никто не поехал (я остановился на пол пути и вернулся ближе к базе). Ну и что вы думаете!? В середине боя арте союзной не понравилось что я прикрываю подход к базе с совсем пустого фланга и отстрелялась по мне (до этого момента у арты было уже -1 фраг, т.е. уже кого то своего убил), я стрельнул ей в ответ, она меня следующим снарядом убила... в итоге счет у нашей арты -2... внимание вопрос:"ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА ДЛЯ АРТЫ?"P.S. после боя зашел посматрел стату арты при 17к боях 4к личного рейтинга... нуб нубом... 30 к боев .... НЕ СТЫДНО ??? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 55 403 публикации 87 589 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 10:09 пользователь sanya0154 сказал:Сам удивляюсь, сколько раз валил союзников играя на арте, ни разу не банили. Возможно арта имеет привилегии в отстреле неадекватов. Помогал врагам "Счастливчиков" фармить? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Severnyj Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 586 публикаций 15 783 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Я что-то не понял, что не так? Ты не выполнил приказ арты, за что и получил. Ну или плохо сражался. А вот то, что артушке снаряды впустую на вас потраченные, не компенсируют, вот это не правильно. Прошу разработчиков обратить внимние и исправить эту несправедливость Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 июля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 09 Июл 2017 - 07:04 пользователь jost1c сказал:В общем дело было так... начало боя, стадо все поехало по правому флангу, а я на топовом тт решил не ехать в город, т.к. кроме меня туда никто не поехал (я остановился на пол пути и вернулся ближе к базе). Ну и что вы думаете!? В середине боя арте союзной не понравилось что я прикрываю подход к базе с совсем пустого фланга и отстрелялась по мне (до этого момента у арты было уже -1 фраг, т.е. уже кого то своего убил), я стрельнул ей в ответ, она меня следующим снарядом убила... в итоге счет у нашей арты -2... внимание вопрос:"ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА ДЛЯ АРТЫ?"P.S. после боя зашел посматрел стату арты при 17к боях 4к личного рейтинга... нуб нубом...Любой урон, нанесенный союзникам, будет учтен.Рано или поздно нарушитель понесет заслуженное наказание.У САУ есть понижающий коэффициент при нанесении урона союзникам.Подробнее о работе системы учета тимдамага читайте тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации