Перейти к содержимому

"Умники союзники"

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
53 103 боя

В общем дело было так... начало боя, стадо все поехало по правому флангу, а я на топовом тт решил не ехать в город, т.к. кроме меня туда никто не поехал (я остановился на пол пути и вернулся ближе к базе). Ну и что вы думаете!? В середине боя арте союзной не понравилось что я прикрываю подход к базе с совсем пустого фланга и отстрелялась по мне (до этого момента у арты было уже -1 фраг, т.е. уже кого то своего убил), я стрельнул ей в ответ, она меня следующим снарядом убила... в итоге счет у нашей арты -2... внимание вопрос:"ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА ДЛЯ АРТЫ?"

P.S. после боя зашел посматрел стату арты при 17к боях 4к личного рейтинга... нуб нубом...

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Июл 2017 - 12:04 пользователь jost1c сказал:

:"ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА ДЛЯ АРТЫ?"

Потому что у арты уменьшенный коэффициент по штрафным баллам по сравнению с остальной техникой.

Игроки
5 906 публикаций
39 818 боёв
Опять виновата арта, всегда,везде, почему именно арта? Не ТТ,СТ,ЛТ, а арта, уже тупо и не смешно. Придумай что нибудь другое

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
852 публикации
09 Июл 2017 - 12:04 пользователь jost1c сказал:

В общем дело было так... начало боя, стадо все поехало по правому флангу, а я на топовом тт решил не ехать в город, т.к. кроме меня туда никто не поехал (я остановился на пол пути и вернулся ближе к базе). Ну и что вы думаете!? В середине боя арте союзной не понравилось что я прикрываю подход к базе с совсем пустого фланга и отстрелялась по мне (до этого момента у арты было уже -1 фраг, т.е. уже кого то своего убил), я стрельнул ей в ответ, она меня следующим снарядом убила... в итоге счет у нашей арты -2... внимание вопрос:"ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА ДЛЯ АРТЫ?"

P.S. после боя зашел посматрел стату арты при 17к боях 4к личного рейтинга... нуб нубом...

​Хоть бы карту выложил, вместе с сообщением.О чём речь?Не понятно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
Сам удивляюсь, сколько раз валил союзников играя на арте, ни разу не банили. Возможно арта имеет привилегии в отстреле неадекватов. 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
Пойду-ка тоже вальну какого-нибудь статюгу. Пусть тему создаст, а то что-то скучно на форуме

Счастливый игрок #2

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
09 Июл 2017 - 07:04 пользователь jost1c сказал:

30 к боев ....:facepalm: НЕ СТЫДНО ???
Игроки
55 403 публикации
87 589 боёв
09 Июл 2017 - 10:09 пользователь sanya0154 сказал:

Сам удивляюсь, сколько раз валил союзников играя на арте, ни разу не банили. Возможно арта имеет привилегии в отстреле неадекватов. 

Помогал врагам "Счастливчиков" фармить? ;)

Spoiler

Игроки
586 публикаций
15 783 боя

Я что-то не понял, что не так? Ты не выполнил приказ арты, за что и получил. Ну или плохо сражался. А вот то, что артушке снаряды впустую на вас потраченные, не компенсируют, вот это не правильно. Прошу разработчиков обратить внимние и исправить эту несправедливость:announce:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Июл 2017 - 07:04 пользователь jost1c сказал:

Любой урон, нанесенный союзникам, будет учтен.

Рано или поздно нарушитель понесет заслуженное наказание.

У САУ есть понижающий коэффициент при нанесении урона союзникам.

Подробнее о работе системы учета тимдамага читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...