Перейти к содержимому

арта и камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
почему не дали возможность вернуть голду с комков арты, откат камуфляжа когда будет ? я их красил не на такое убожество каким их сделали после покраски !
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Что за комки арты такие? Кто скомкал и из чего?

Игроки
1 120 публикаций
69 813 боёв
Ты б ещё сказал, чтоб донат вернули, который люди ввалили на прокачку веток, чтобы не играть на стоках как минимум, а то просто переводили за голду свободку, чтобы сразу по два - три уровня проскочить. Я в М53/М55 2500-3000 рублей ввалил, а сейчас благополучно продал за бесценок, ибо кусок скучного ...., а не арта) Но мы же все поставили галочку "согласен" в пс, перед началом игры, после каждого патча.. Что теперь рыдать?)
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
08 Июл 2017 - 10:38 пользователь ROJEROK сказал:

почему не дали возможность вернуть голду с комков арты, откат камуфляжа когда будет ? я их красил не на такое убожество каким их сделали после покраски !

мда по сути чувак прав! Ведь когда качают технику с одними характеристиками тратя кучу денег, времени... Потом с криком да это ИМБА эту технику НЕРФЯТ и это не единичный случай это практика ВГ... Совершенно справедливое требование игрока

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

ну не знаю я после того как вз132 сделали проходным, а я его красил голдой когда он был топовым,

просто перестал красить топы, вот такой я упертый. нет камо ну и не нужно!

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
08 Июл 2017 - 13:38 пользователь ROJEROK сказал:

"плак-плак"

с подключением. в коме был?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
08 Июл 2017 - 13:38 пользователь ROJEROK сказал:

откат камуфляжа когда будет ? 

Не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...