Перейти к содержимому

Ошибка Common Language Debuggin Service

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
55 969 боёв

При запуске лаунчера выдает ошибку: 

"Application has generated an exception that could not be handled". Причем такая ошибка только в при запуске танков. Поискал в интернете, не нашел толкового объяснения, с английским плохо. Ошибка появилась после удаления Visual Studio 2010

Изменено пользователем Super_ProFi_1998
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
07 Июл 2017 - 19:58 пользователь Super_ProFi_1998 сказал:

При запуске лаунчера выдает ошибку: 

"Application has generated an exception that could not be handled". Причем такая ошибка только в при запуске танков. Поискал в интернете, не нашел толкового объяснения, с английским плохо. Ошибка появилась после удаления Visual Studio 2010

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:

1. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения.
  2. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Июл 2017 - 10:03 пользователь Super_ProFi_1998 сказал:

Вот скрин ошибки

Уважаемый игрок. Установите все необходимое ПО. Если проблема сохранится, прикрепите отчёт WGCheck, ссылка на инструкцию выше.

Игроки
4 публикации
55 969 боёв
Все необходимое ПО у меня установлено: драйверы я обновлял, библиотеки Visual и Framework установлены. К сожалению, я думал что проблема в клиенте игры и деинсталировал ее, чтобы заново установить и обновить. Потом я скачал установщик, установил игру, и когда я запустил лаунчер, чтобы обновить игру, вылезла опять эта ошибка. При запуске других программ, эта ошибка не появлялась. Когда я скачал программу WGCheck, она не нашла саму игру потому что игра не обновлена, а лаунчер не запускается. Также, у меня был установлен и клиент общего теста, и он тоже выдал такую же ошибку.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Июл 2017 - 16:25 пользователь Super_ProFi_1998 сказал:

Все необходимое ПО у меня установлено: драйверы я обновлял, библиотеки Visual и Framework установлены. К сожалению, я думал что проблема в клиенте игры и деинсталировал ее, чтобы заново установить и обновить. Потом я скачал установщик, установил игру, и когда я запустил лаунчер, чтобы обновить игру, вылезла опять эта ошибка. При запуске других программ, эта ошибка не появлялась. Когда я скачал программу WGCheck, она не нашла саму игру потому что игра не обновлена, а лаунчер не запускается. Также, у меня был установлен и клиент общего теста, и он тоже выдал такую же ошибку.

Попробуйте переустановить NET Framework предварительно удалив его с помощью данной утилиты (.NET Framework cleanup tool).

Отпишитесь по результату.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
55 969 боёв
Удалил с помощью этой утилиты Framеwork, затем заново скачал и установил версию 4.7. Ниже 4 версии не смог удалить. Установщик сообщил, что фреймворк установлен, но ошибка не исчезла. Стоит ли попытаться удалить ниже 4 версии?
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 Июл 2017 - 20:55 пользователь Super_ProFi_1998 сказал:

Удалил с помощью этой утилиты Framеwork, затем заново скачал и установил версию 4.7. Ниже 4 версии не смог удалить. Установщик сообщил, что фреймворк установлен, но ошибка не исчезла. Стоит ли попытаться удалить ниже 4 версии?

Попробуйте удалить остальные версии и установить по новой. Так же переустановите библиотеки Visual Studio.

Если проблема сохранится, обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...