Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
7 312 боёв

Я спокойно играл до этого в танки. С модами и без, всё было хорошо. Но недавно я столкнулся с такой проблемой : когда я запускаю бой иногда танки тупо закрываются и меня не пускают до конца боя. Потом пару боёв могу нормально играть и всё повторяется. Пробовал всё : переустанавливать клиент, удалять и играть без модов - ничего не помогло. Пожалуйста помогите!

P.S. по системкам всё норм, на минималках 100-120 fps.

Игроки
522 публикации
23 465 боёв

Клиент перекачивал из интернета или просто папочку из архива копировал к примеру в C:\Games? Попробуй в лаунчере проверить целостность.

Могут так драйвера на ATI скажем вылетать

Изменено пользователем HEOKOHCEPBATOP
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
07 Июл 2017 - 17:46 пользователь The_HockeR сказал:

Я спокойно играл до этого в танки. С модами и без, всё было хорошо. Но недавно я столкнулся с такой проблемой : когда я запускаю бой иногда танки тупо закрываются и меня не пускают до конца боя. Потом пару боёв могу нормально играть и всё повторяется. Пробовал всё : переустанавливать клиент, удалять и играть без модов - ничего не помогло. Пожалуйста помогите!

P.S. по системкам всё норм, на минималках 100-120 fps.

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Игроки
17 публикаций
7 312 боёв
07 Июл 2017 - 13:14 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

Клиент перекачивал из интернета или просто папочку из архива копировал к примеру в C:\Games? Попробуй в лаунчере проверить целостность.

Могут так драйвера на ATI скажем вылетать

С официального сайта скачивал установщик.
Игроки
17 публикаций
7 312 боёв
07 Июл 2017 - 13:31 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

WoT_report.wgc

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
07 Июл 2017 - 19:15 пользователь The_HockeR сказал:

Удалите модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Игроки
17 публикаций
7 312 боёв
07 Июл 2017 - 14:32 пользователь Next сказал:

Удалите модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Хорошо, а потом можно будет установить моды?
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
07 Июл 2017 - 19:42 пользователь The_HockeR сказал:

Хорошо, а потом можно будет установить моды?

Без установленных модификаций клиент игры не вылетает? Установить моды можно.

*Администрация игры не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

Игроки
17 публикаций
7 312 боёв
08 Июл 2017 - 05:44 пользователь Next сказал:

Без установленных модификаций клиент игры не вылетает? Установить моды можно.

*Администрация игры не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

Даже без модов игра вылетает.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Июл 2017 - 14:59 пользователь The_HockeR сказал:

Даже без модов игра вылетает.

Прикрепите обновленный отчет программы WGCheck.

Игроки
2 публикации
795 боёв

За неделю второй раз синий экран ( стандарт клиент ) во время боя.

Комп на работе: http://prntscr.com/ft5hso , 2 видюхи 2048 AMD Radeon R7 200 Series в режиме Кросфаер с последними дровами.

Температура компа в игре : проц до 40 и видюхи до 50 максимум.

В других играх такого нет.

IMG00002.jpg

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Июл 2017 - 17:45 пользователь TAHKoXJIAM сказал:

За неделю второй раз синий экран ( стандарт клиент ) во время боя.

Комп на работе: http://prntscr.com/ft5hso , 2 видюхи 2048 AMD Radeon R7 200 Series в режиме Кросфаер с последними дровами.

Температура компа в игре : проц до 40 и видюхи до 50 максимум.

В других играх такого нет.

На скриншоте виновник BSOD - драйвер видеокарточки, его нужно переустановить\обновить.

08 Июл 2017 - 18:28 пользователь The_HockeR сказал:

Судя по отчёту все еще установлены модификации. Удалите их полностью с помощью файла (ссылка выше). Либо очистите содержимое папки D:\World_of_Tanks\res_mods\0.9.19.0.2\

Проверьте, воспроизводится ли проблема. Если проблема сохранится - прикрепите обновленный отчёт WGCheck.

Изменено пользователем Next
Игроки
2 публикации
795 боёв
Пользователь сказал:

На скриншоте виновник BSOD - драйвер видеокарточки, его нужно переустановить\обновить.

Удалил дрова и установил сразу последние ( были последние, но через обновление предыдущих , через софт дров ).

Посмотрю, как себя поведут ( на работе АМД , а дома nVidia - там очень редко вылеты ).

Игроки
17 публикаций
7 312 боёв
08 Июл 2017 - 13:52 пользователь Next сказал:

Судя по отчёту все еще установлены модификации. Удалите их полностью с помощью файла (ссылка выше). Либо очистите содержимое папки D:\World_of_Tanks\res_mods\0.9.19.0.2\

Проверьте, воспроизводится ли проблема. Если проблема сохранится - прикрепите обновленный отчёт WGCheck.

В общем, да, снова вылетает. И, как я заметил, только в случайных боях, в командных же - нет. Вот отчёт : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif   WoT_report.wgc   71,86К

WoT_report.wgc

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Июл 2017 - 20:33 пользователь The_HockeR сказал:

В общем, да, снова вылетает. И, как я заметил, только в случайных боях, в командных же - нет. Вот отчёт : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif   WoT_report.wgc   71,86К

Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры.  
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек.   
4. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново.

Обновите\переустановите драйвер на видеокарту - Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?

Отпишитесь по результату.

Игроки
17 публикаций
7 312 боёв
08 Июл 2017 - 16:33 пользователь Next сказал:

Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры.  
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек.   
4. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново.

Обновите\переустановите драйвер на видеокарту - Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?

Отпишитесь по результату.

Снова вылетает

WoT_report.wgc

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
09 Июл 2017 - 19:26 пользователь The_HockeR сказал:

Снова вылетает

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Если вы выполнили совет в полном объёме рекомендацию модератора Next и у вас остались хвостики от модификаций (в вашем последнем отчёте они остались) -  переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям: Как переустановить клиент игры?. Попробуйте установить игру на системный диск для повышения производительности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...