Перейти к содержимому

Баланс для 8 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
Частое попадание вниз списка вы объясняете тем,  что если балансировщик не находит равные по уровню технику и чтоб не ждать, кидает вниз списка. А сколько это ожидание? Сколько оно составит? 5сек? 10? 15? При 400к онлайне думаю не больше. Ну может стоит подождать одну минуту, чем потом 15 минут провести на дне?  Изменено пользователем OnAcHbIu_Bo3pAcT_
  • Плюс 4
Игроки
548 публикаций
53 223 боя

Я вчера специально заметил .Из 15 боев на "черном принце" 7 раз закинуло к 9 ур.,7 раз к 8 и 1 раз к 7.Вы только вдумайтесь 1 раз в топ из 15 боев. Разработчики делают все чтобы был наименьший онлайн ( безобразный баланс, типо нерф арты,нер бата)

Разработчики задумайтесь что вы вообще творите ,а может надо уже делать выговоры и решать премии всяким Муразорам и тем кто отвечает за эти косяки 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 Июл 2017 - 06:15 пользователь KingEvgeen сказал:

Я вчера специально заметил .Из 15 боев на "черном принце" 7 раз закинуло к 9 ур.,7 раз к 8 и 1 раз к 7.Вы только вдумайтесь 1 раз в топ из 15 боев. Разработчики делают все чтобы был наименьший онлайн ( безобразный баланс, типо нерф арты,нер бата)

Разработчики задумайтесь что вы вообще творите ,а может надо уже делать выговоры и решать премии всяким Муразорам и тем кто отвечает за эти косяки 

А кто был в топе остальные 14 боев?

Счастливый игрок #2

Игроки
548 публикаций
53 223 боя
07 Июл 2017 - 06:49 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

Ситуация им известна: ну не хотят 8 премы в топ попадать по их чудесной схеме 3-5-7:trollface:Видимо, они совсем клали на свою игру. Ну а игрокам совет - ни в коем случае не покупать премы 8 уровня:honoring:

Дк в том-то и дело что их льгот премы стоят 2,500 тыс руб,и эти карыты еще и кидает к 9 ур каждый бой. они бата нерфят ,забили на все наши вопли
Игроки
160 публикаций
17 054 боя

Позавчера вечерком, сажусь играть, выбираю т32, и что вы думаете ???? три раза к ряду попадаю к семеркам. Думаю - неужели баланс поправили....... остальные бои с десятками, нет все нормально, правок не вносили :)

• Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Июл 2017 - 05:58 пользователь OnAcHbIu_Bo3pAcT_ сказал:

Частое попадание вниз списка вы объясняете тем,  что если балансировщик не находит равные по уровню технику и чтоб не ждать, кидает вниз списка. А сколько это ожидание? Сколько оно составит? 5сек? 10? 15? При 400к онлайне думаю не больше. Ну может стоит подождать одну минуту, чем потом 15 минут провести на дне? 

Нет, не стоит.
Не все согласны ждать долгое время, чтобы играть в топе.

Мы следим за ситуацией с формированием боев. Каждое обновление мы вносим в балансировщик правки для повышения комфорта игры на всех уровнях техники. Эта работа будет продолжаться и в будущем. Возможно когда-то время ожидания на вход в бой и будет немного увеличено, но не на минуту точно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...